Закон и Справедливость - Совместимы

3 декабря 2022

На турнире ONE FC Анатолий Малыхин отправил в нокаут Рейньера де Риддера и забрал чемпионский пояс в полутяжелом весе

На турнире ONE Championship Анатолий Малыхин нокаутировал Рейньера де Риддер досрочно, став обладателем двух чемпионских поясов MMA


В ночь на 3 декабря на арене «Mall of Asia Arena» в Маниле (Филиппины) состоялся турнир ONE Championship. В главном поединке чемпионата мира в полутяжелом весе встретились 34-летний Анатолий Малыхин по прозвищу «Сладкий» (Россия) и 32-летний Рейньер де Риддер по прозвищу «Голландский рыцарь» (Нидерланды). Россиянин в первом раунде нокаутировал оппонента, став обладателем чемпионского пояса.

Де Риддер-Малыхин
Де Риддер-Малыхин

В начале первого раунда Рейньер де Риддер сделал несколько попыток перевести бой в партер, от которых Анатолий Малыхин успешно защитился. А вот в стойке Малыхин был просто на голову выше соперника, опережая во всех действиях. Он грамотно перемещался, кружил вокруг чемпиона, и любую попытку его активности встречал точными ударами в голову, чередуя с мощными попаданиями в корпус. К концу раунда было уже заметно недоумение Риддера, у которого не получалось почти ничего.

За тридцать секунд до гонга Малыхин серией ударов зажал соперника у сетки и точным правым боковым уложил на канвас. Несколько молотков в голову по упавшему сопернику поставили точку в поединке, рефери был вынужден спасать чемпиона и остановить бой.

Анатолий Малыхин
Анатолий Малыхин

Анатолий Малыхин к поясу Чемпиона ONE FC в тяжелом весе, завоеванный в феврале этого года, добавил и чемпионский титул в полутяжелом весе. После победы он сказал: «Я понял, что победил – еще вчера. Я уже знал до поединка, что этот пояс будет на плече моего тренера, моей жены. Эта победа – для всего Кузбасса». И пообещал не останавливаться на достигнутом, заходя в клетку, каждый раз выкладываться «по полной» и добавить к своей коллекции третий чемпионский пояс.

Кроме пояса чемпиона он получил и денежный бонус в размере 50 тыс. долл.

Дмитрий Колотов

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты