Закон и Справедливость - Совместимы

26 июля 2022

Электропоезда ЦППК в августе приглашают прокатиться до различных фестивалей в Подмосковье, Тулу, Рязань

На августовские фестивали в Подмосковье, Тулу и Рязань с 5 по 22 августа доставят электропоезда ЦППК


Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК) приглашает всех желающих отправиться на августовские фестивали, проходящие в Подмосковье и соседних регионах. На гастрономический фестиваль «Сыр Пир Мир» в Истру, фестиваль «День пряника» в Тулу, фестиваль воздухоплавания «Небо в России» в Рязань – можно без пробок добраться на комфортных электропоездах. Об этом сообщили в пресс-службе ЦППК.

Небо в России

Небо в России

Так, с 5 по 7 августа в подмосковной Истре состоится гастрономический фестиваль «Сыр Пир Мир», на котором будут представлены более тысячи сыров со всей России. Можно будет продегустировать и купить не только сыры, но и мед, и другие фермерские продукты, а также поучаствовать в различных конкурсах. Попасть на мероприятие помогут электропоезда ЦППК, которые будут курсировать от Рижского вокзала до станции Новоиерусалимская. От станции можно будет добраться на бесплатном трансфере, который предоставляют посетителям организаторы фестиваля.

С 6 августа на Казанской набережной в Туле состоится Всероссийский фестиваль «День пряника». В пряничном фестивале примут участие российские производители сладостей из разных уголков нашей страны. Добраться до пункта назначения можно на фирменном экспрессе ЦППК с Курского вокзала. Электропоезд идет до города оружейников всего 2,5 часа.

А с 16 по 22 августа электропоезда ЦППК гостей фестиваля воздухоплавания «Небо в России» будут возить в Рязань. Поезда отправляются с Казанского вокзала. Открытие фестиваля, если позволит погода, состоится в Монастырском саду возле рязанского Кремля. Днем можно будет понаблюдать за командными соревнованиями аэростатов, а вечером аэростаты зажгутся «огоньками» на небе. Но и это не все, в рамках фестиваля самые смелые гости смогут и сами совершить полет на воздушном шаре, и с высоты птичьего полета полюбоваться на красоты Рязанской области.

Александра Колпащикова

Фото пресс-служба «Небо в России»

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты