Закон и Справедливость - Совместимы

17 июля 2022

Росгосцирк начал прием заявок на участие в международном фестивале Принцесса цирка 2022

Подать заявку на участие в международном фестивале «Принцесса цирка 2022» можно до 15 августа


Компания Росгосцирк объявила о старте приема заявок на участие в 17-м международном фестивале «Принцесса цирка 2022». Подать заявку могут как индивидуальные артистки с 16 лет, так и цирковые коллективы со всего мира. Прием заявок продлится до 15 августа включительно. Об этом сообщили в пресс-службе Росгосцирка.

Принцесса цирка 2021

Принцесса цирка 2021

Международный фестиваль «Принцесса цирка 2022» состоится в октябре этого года в Саратовском цирке на ул. Чапаева, д. 61. Подать заявку необходимо до 15 августа на электронную посту Росгосцирка info@circus.team, обязательно прикрепив видео циркового номера.

«Принцесса цирка» в Саратове – единственный женский цирковой фестиваль в мире. Проводится он с 2005 года, и за это время в нем приняли участие 730 цирковых артисток со всех уголков земного шара. Праздник цирка длится семь дней, где показываются лучшие конкурсные номера – эквилибристок, дрессировщиц, клоунесс, девушки на подкидных досках… Это красочно, ярко, весело, и каждый раз необычно.

Принцесса цирка 2021

Принцесса цирка 2021

В 2021 году в оргкомитет поступило более 200 заявок со всего мира. В результате было отобрано 25 номеров из 13 стран мира, в том числе, Австрии, Украины, Казахстана, США, Эфиопии.

Прошлогодний титул «Принцессы цирка» в непростой борьбе завоевала артистка Росгосцирка, дрессировщица известной цирковой династии Анастасия Дементьева-Корнилова. Она показала великолепный номер «На слонах вокруг света» с уникальными трюками.

Отправляйте заявки на конкурс до 15 августа 2022 года и становитесь участницами международного фестиваля «Принцесса цирка 2022» в Саратове.

Александра Колпащикова

Фото пресс-службы Росгосцирка

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты