Закон и Справедливость - Совместимы

6 июля 2022

Владимир Колокольцев представил своего нового заместителя Владимира Кубышко и нового главу УМВД по Тверской области Сергея Камышева

Глава МВД РФ представил руководящему составу своего нового заместителя Владимира Кубышко и нового начальника полиции по Тверской области Сергея Камышева


Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев представил руководящему составу главка своего нового заместителя генерал-лейтенанта полиции Владимира Кубышко, а также нового главу УМВД по Тверской области генерал-майора полиции Сергея Камышева. Оба были назначены на должности президентом 4 июля текущего года.

Владимир Кубышко

Владимир Кубышко

Колокольцев отметил, что 59-летний Кубышко в правоохранительных органах служит уже почти 24 года, имеет большой опыт с личным составом, поскольку до назначения руководил отделом кадров главка. «В новой должности Владимир Леонидович продолжит курировать кадровое направление», – сказал министр.

Он напомнил собравшимся, что по указу президента в МВД ведется работа, нацеленная на обновление системы работы с личным составом. «В числе приоритетов остается формирование профессиональной надежности и готовности полицейских к выполнению задач в любых условиях оперативной обстановки», – подчеркнул глава правоохранительного ведомства.

Что касается назначения 45-летнего Камышева, то министр отметил, что он работает в правоохранительных органах почти 30 лет, и также имеет большой опыт. Глава МВД обозначил приоритетные задачи работы полиции Тверской области: повысить эффективность раскрываемости преступлений, в том числе и прошлых лет. Также необходимо уделять пристальное внимание противодействию экстремистским проявлениям и незаконному обороту оружия.

Остановился министр и на качестве предварительного следствия: «Ведомственный и процессуальный контроль за качеством предварительного следствия и дознания, соблюдением всех установленных сроков должен быть ежедневным и жестким».

Сергей Камышев

Сергей Камышев

Министр пожелал успехов обоим назначенцам.

59-летний Владимир Кубышко начал свою карьеру в правоохранительных органах в 1998 году, когда был назначен на должность замначальника ОВД «Новокосино» по кадрам УВД ВАО Москвы. В 2002-м возглавил управление кадров и воспитательной работы столичного университета МВД. В 2005-м был переведен в Департамент кадрового обеспечения МВД, руководителем которого стал в 2010 году. В 2011 был назначен начальником Департамента государственной службы и кадров главка («Время МСК»: Интервью Владимира Кубышко Екатерине Карачевой для газеты «Известия» от апреля 2012 г.), где и трудился до своего нового назначения – на должность замминистра МВД.

45-летний Сергей Камышев пришел в органы внутренних дел в 1993-м. Трудился на различных должностях в УВД по Владимирской области. В 2015 году, после окончания Академии управления МВД, возглавил УМВД по городу Владимир. С 2018-го и до нового назначения служил в должности замначальника – начальника полиции ГУ МВД России по Нижегородской области.

Александра Колпащикова

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты