Закон и Справедливость - Совместимы

6 июля 2022

10-летнюю девочку разорвало украинским снарядом в центре Донецка

Будут установлены и наказаны все причастные к убийству 10-летней девочки – и отдавший приказ, и исполнитель


Украинские нацисты не прекращают бомбить Донецк. 5 июля, в центре города осколки французской гаубицы буквально покрошили 10-летнюю девочку в то время, как она сидела на скамейке. Ее части тела в прямом смысле собирали по всему двору. Даже бывалые мужчины, бойцы Донецкой народной республики и следователи, не смогли сдержать слез и крепких выражений в адрес киевского режима. По факту убийства 10-летнего ребенка возбуждено уголовное дело. Будет установлен и найден каждый украинский фашист – кто отдал приказ, и кто его выполнил.

Прилет в центр Донецка 5 июля 2022

Прилет в центр Донецка

О том, что во вторник, 5 июля, примерно в 15 часов 45 минут укронацики в очередной раз обстреляли самый центр Донецка – Ворошиловский район, сообщил военкор Readovka Евгений Линин (ссылка на видео для пользователей телеграмм: https://t.me/readovkanews/38124). По его словам, удар был нанесен европейским вооружением, по предварительной информации – французской гаубицей CAESAR. Осколки снаряда – повсюду.

Рыдающая мать берегла свою единственную дочь: «Тело напополам. Одна ножечка вон там, вторая – вон там, кишки по всему двору. Это что?!»

Как выяснилось, по центру Донецка сегодня было «два прилета». Один – на улицу Челюскинцев, 62, там, к счастью, никто не пострадал. А второй – на Челюскинцев, 44, где жил и погибший 10-летний ребенок.

Дядя убитой девочки, боец легендарной «Пятнашки», рассказал: «На Челюскинцев, 44, где живут наши родственники, пострадала девочка. Девочку напополам перерезало осколками. Вот теперь как нам быть, если в центре Донецка гибнут дети? Что я могу сказать тем, кто стреляет по нам и которые во всем обвиняют нас... А теперь для укрож…х я говорю – жалости к вам не будет никогда». Он вспомнил, как 9 мая в 6 часов вечера под таким же обстрелом погиб его внук на Текстильщиках. И вот теперь – племянница. «Что мне остается делать? Месть? Нет, это чересчур. Я буду строго выполнять свои задания, которые мне будут давать люди и мое командование», – сказал боец.

Центр Донецка, его жилые кварталы, стал официальной военной целью украинского режима 14 марта этого года, когда на бульвар Пушкина из Авдеевки прилетела баллистическая ракета «Точка-У» с кассетной боевой частью. В тот день погиб 21 мирный житель. Взяв эффектные фотографии с места взрыва, итальянское издание «Ла-Скала» выпустило статью о якобы обстреле Киева российскими войсками.

Еще тогда киевский режим во главе с актером, исполняющим роль президента, перешел к самым привычным действиям своих героев бандеровцев – к запугиванию и мести.

При этом, во главе со своими западными кураторами, надеялись обозлить бойцов республик Донбасса, военнослужащих РФ, чтобы наконец-то – зафиксировать хоть какие-то «военные преступления Путина». Не получается. Киев способен только раскручивать собственные постановочные провокации, типа Бучи («Время МСК»: Украинский режим, ради обвинений РФ, разбросал трупы в оставленном Вооруженными Силами России пригороде Киева – Буче), да собственные обстрелы своих же городов, типа прилета «Точки-У» по вокзалу Краматорска («Время МСК»: Очередная Точка-У от ВСУ прилетела на подконтрольную им территорию Украины – по жд вокзалу Краматорска).

Усиление обстрелов Донецка произошло 13 июня, когда до передовой доехали западные дальнобойные орудия. И даже тогда немецкий первый канал умудрился выдать обстрел «восточно-украинского» города Донецк за «действия российской армии». Рассчитано на массового европейского зрителя, не знающего ничего ни об истории, ни об элементарной географии.

С середины июня центр Донецка, рынки, больницы, начали подвергаться массовым обстрелам. Бьют исключительно по жилым кварталам, скоплениям людей и важным объектам инфраструктуры. Город буквально забрасывают тоннами боеприпасов. Только за 4 июля на город обрушилось более 400 снарядов, в основном пострадали два района Куйбышевский и Петровский.

Террористический фашистский режим – продолжает уничтожать Украину. Перемалывает западным оружием мирные кварталы освобожденных районов Донбасса, Херсонской, Запорожской областей. На передовую под нашу артиллерию посылает мужчин, пойманных на улицах Киева, Кривого Рога, Львова. Поднимает их боевой дух ложью, выдавая собственные преступления за действия российской армии. А позади ставит заград-отряды из нацистов…

Минобороны РФ делает, уже наверно сотое предупреждение, о возможности удара «по центрам принятия решений». Но снаряды продолжают лететь не только по Донецку, но и по Курской и Белгородской областям России…

Екатерина Карачева

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты