Закон и Справедливость - Совместимы

21 марта 2022

Собянин произвел кадровые перестановки в двух департаментах правительства Москвы

Владислав Овчинский стал главой департамента инвестиционной и промышленной политики, Иван Бобров возглавил Госинспекцию недвижимости


Мэр Москвы Сергей Собянин своими распоряжениями от 21 марта произвел кадровые перестановки в двух городских департаментах. Владислав Овчинский был освобожден от должности руководителя Госинспекции недвижимости и возглавил департамент инвестиционной и промышленной политики, а на его место – назначен Иван Бобров.

Владислав Овчинский

Владислав Овчинский

Во время назначения заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов отметил профессионализм обоих назначенцев. И подчеркнул: «Сегодня у нас особенное время – время самоотдачи, когда мы должны собраться и максимально работать, не сбавляя обороты».

34-летний Владислав Овчинский свою карьеру на госслужбе начал в 2009 году в столичном Контрольном комитете (Москонтроль). С 2011 по 2012 год работал в московском УФАС. В 2012-м перешел на работу в правительство Москвы, где работал в различных должностях и департаментах. В 2018-м был назначен начальником Госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы, где и проработал до нового назначения на должность главы столичного департамента инвестиционной и промышленной политики.

Иван Бобров

Иван Бобров

41-летний Иван Бобров до назначения на должность главы московской Госинспекции недвижимости занимал пост первого замначальника. Свою трудовую детальность он начал в 2003 году. В 2008 году поступил на службу в правительство Москвы, где работал в различных департаментах. В 2019-м был назначен замначальника Госинпекции недвижимости, где и продолжает трудиться по настоящее время.

Александра Колпащикова

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты