Закон и Справедливость - Совместимы

17 октября 2021

Супербон Банчамек хай-киком отправил в нокаут Джорджио Петросяна на турнире ONE Championship

На турнире ONE FC Супербон Банчамек нокаутировал Джорджио Петросяна и стал чемпионом мира по кикбоксингу в полулегком весе


В минувшую пятницу, 15 октября, на арене «Singapore Indoor Stadium» в Сингапуре состоялся турнир по кикбоксингу ONE Championship: First Strike. В главном поединке встретились бойцы полулегкого дивизиона 31-летний Супербон Банчамек (Таиланд) и 35-летний Джорджио Петросян армянского происхождения (Италия). Банчамек нокаутировал Петросяна досрочно и стал обладателем свободного чемпионского титула по кикбоксингу в своем весе.

Петросян-Супербон

Петросян-Супербон

Джорджио Петросян пошел вперед, работая джебами, изредка добавлял лоу-кики и удары ногами в корпус. Супербон Банчамек аккуратно отступал, выбрасывая много ударов ногами, раз за разом, из любого положения с любой дистанции, пытался закидывать хай-кик в голову задней правой ногой. Петросян принимал удар на защиту и продолжал методично подбираться к противнику. С середины раунда начались регулярные размены руками на средней дистанции. Петросян был разнообразнее, чуть точнее, хорошо перекрывался.

Супербон Банчамек

Супербон Банчамек

Второй раунд начался с двух хай-киков Супербона. Казалось, Петросян их уже читает, наоборот использует для сокращения дистанции и проведения атаки руками… На двадцатой секунде раунда Петросян пошел в размен, Супербон встретил его двумя подряд ударами ногой в корпус, и… вложил очередной хай-кик точно в челюсть соперника. Петросян, как мешок, рухнул на настил и полностью отключился более чем на минуту.

Безоговорочная победа нокаутом Супербона Банчамека, он стал чемпионом мира по кикбоксингу в полулегком весе промоушена ONE Championship.

Дмитрий Колотов

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты