Закон и Справедливость - Совместимы

6 сентября 2021

Дерек Брансон досрочно победил Даррена Тилла удушающим приемом на UFC

На очередном турнире UFC Fight Night Дерек Брансон победил Даррена Тилла в главном бою вечера


В минувшую субботу, 4 сентября, в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоялся очередной турнир по смешанным единоборствам мирового промоушена MMA – UFC Fight Night. Главным поединком вечера стала встреча в среднем весе 37-летнего Дерека Брансона по прозвищу «Первый» (США) и 28-летнего Даррена Тилла по прозвищу «Горилла» (Англия). Брансон победил Тилла удушением сзади в третьем раунде.

Брансон-Тилл

Брансон-Тилл

Даррен Тилл сразу пошел вперед, начал поединок с удачной двоечки и продолжил развивать атаку. Дерек Брансон, ожидаемо, вошел в клинч, из которого Тилл сразу выбрался, и бой вошел в спокойное русло. Тилл атаковал, Брансон изредка отмахивался и готовил проход в ноги. В начале второй минуты первая же попытка тейк-дауна Брансона оказалась успешной. За три минуты контроля Брансон вколачивает в голову соперника немало тяжелых ударов руками и локтями. Но британец держится, терпит, а за минуту до гонга выбирается из партера, и бой продолжается в стойке.

Уже в середине первой минуты второго раунда Брансон вновь бросается в ноги соперника. Тилл защитился, а спустя полминуты клинча разорвал дистанцию. И снова очередная попытка Брансона, еще одна… еще. В начале третьей минуты Тилл на канвасе, а Брансон сверху. На этот раз Тилл защищался чуть лучше, вязал соперника и не позволил нанести особо сильных ударов. Но очередные три минуты контроля от американца.

Брансон-Тилл

Брансон-Тилл

В третьем раунде Тилл, несмотря на усталость, пошел вперед и начал доносить до соперника вполне ощутимые удары. Брансон отмахивался, пытался входить в клинч, но Тилл легко рвал дистанцию. В середине второй минуты Тилл закладывает двоечку в челюсть соперника. Потрясенный Брансон попятился, получил еще несколько ударов вдогонку... и, спасаясь, прошел в ноги. Тилл защититься не смог, и Брансон оказался в фулл-маунте. Избегая ударов соперника, Тилл перевернулся, отдал спину, и через несколько секунд был вынужден сдаваться из-за успешного удушающего приема Брансона.

Победа Дерека Брансона удушающим приемом в середине третьего раунда.

После пятой подряд победы Дерек Брансон сказал, что намерен «хорошенько» подготовиться к следующему поединку. Он готов подождать результат противостояния между чемпионом Исраэлем Адесаньей и основным претендентом Робертом Уиттакером и биться с победителем за титул чемпиона.

Дмитрий Колотов

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты