Закон и Справедливость - Совместимы

1 августа 2021

Эй Джей МакКи досрочно победил Патрисио «Питбуля» Фрейре в первом раунде на Bellator

На очередном турнире Bellator-263 Эй Джей МакКи взял верх над Патрисио «Питбулем» Фрейре и стал чемпионом в полулегком весе


В ночь на 1 августа на арене «The Forum» в Инглвуде (штат Калифорния, США) состоялся очередной турнир по смешанным единоборствам мирового промоушена MMA – Bellator-263. Главным поединком вечера стала встреча в полулегком дивизионе Гран-при турнира – 26-летнего Эй Джея МакКи (США) и 34-летнего Патрисио «Питбуля» Фрейре (Бразилия). Уже в первом раунде МакКи победил Питбуля удушающим приемом, отобрав пояс чемпиона.

Фрейре-МакКи

Фрейре-МакКи

Полторы минуты бойцы стояли на дальней дистанции, раздергивая и изучая друг друга. Эй Джей МакКи был чуть активнее, отметился несколькими ударами по ногам. В конце второй минуты, начав с хай-кика, МакКи провел быструю атаку из множества ударов руками. Патрисио Фрейре пытался перекрываться, но в итоге оказался на настиле. Поднимаясь, отдал шею. И у МакКи получилось провести удушающий прием прижатому к сетке противнику. На последних секундах второй минуты рефери остановил бой, чем вызвал недовольство Питбуля, считавшего, что он еще контролировал ситуацию и мог вырваться.

Эй Джей МакКи

Эй Джей МакКи

Эй Джей МакКи выступает в Bellator с 2015 года, на его счету 18 поединков и ни одного поражения. А сегодня он выиграл мировой Гран-при в полулегком дивизионе, став новым чемпионом.

Дмитрий Колотов

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты