Закон и Справедливость - Совместимы

5 июля 2021

Трилогия противостояния Дастина Порье и Конора МакГрегора состоится 11 июля на UFC-264

Очередной поединок-реванш Дастина Порье и Конора МакГрегора состоится 11 июля на UFC-264 в Лас-Вегасе при поддержке болельщиков


Уже в это воскресенье, 11 июля, на спортивной арене «T-Mobail Arena» –мекке смешанных единоборств Лас-Вегаса (штат Невада, США), состоится поединок, которого ждали почти полгода. В октагоне в третий раз встретятся бойцы легкого дивизиона – Дастин Порье по прозвищу «Бриллиант» (США) и Конор МакГрегор по прозвищу «Печально известный» (Ирландия). Оба готовятся к предстоящему поединку, обещают захватывающий бой. Каждый надеется выйти из октагона победителем и наконец-то поставить жирную точку в противостоянии. «Время МСК»: победа Дастина Порье над Конором МакГрегором, 11 июля, третий поединок

Порье-МакГрегор

Порье-МакГрегор

Бойцы уже дважды встречались в клетке. Первый раз поединок состоялся в Лас-Вегасе в сентябре 2014 года, тогда Конор Макгрегор вынес Дастина Порье меньше, чем за две минуты первого раунда, отправив в нокаут.

Затем их первый реванш состоялся в январе этого года на «Бойцовском острове» на острове Yas Island в Абу-Даби (Арабские Эмираты) в главном бою вечера UFC-257 («Время МСК»: Дастин Порье победил Конора МакГрегора, январь 2021). На этот раз победа уже была на стороне Порье, который отправил МакГрегора в технический нокаут во втором раунде. Тогда же проигравший ирландец заявил, что это боевая ничья – «один-один» и условился с Порье на второй реванш. Почти полгода бойцы готовились к нему.

Первый двойной чемпион UFC (в полулегком и легком весе) дерзкий, наглый ирландец и шоумен МакГрегор уже заявил, что вернет себе победу, и возьмет поединок «под свой контроль». Для реализации задуманного, он полностью сконцентрировался на предстоящем поединке, и минимизировал свои контакты с семьей и друзьями. Он полностью поглощен тренировками не только в специально созданном им для достижения цели спортивном зале, но и проезжает по несколько километров в день на велосипеде в сопровождении охраны, состоящей из двух машин.

МакГрегор заявляет, что ему никто и ничто не должен помешать подготовиться к поединку с Порье, чтобы «поквитаться» с ним и вернуть победу.

В свою очередь, бывший временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье ежедневно по несколько часов готовится к поединку в своем родном городе Луизиане и оттачивает навыки. Его команда вырабатывает стратегию предстоящего поединка, чтобы порадовать зрелищным боем не только болельщиков, но и удивить соперника. «В нашем деле нельзя отвлекаться, нужно упорно трудиться, чтобы выйти победителем», – сказал Порье. И добавил, что каждый раз, заходя в октагон, «ты веришь в победу, но никогда наверняка не знаешь, как все произойдет».

Порье уверяет, что упорный труд всегда приносит свои плоды, что он стал лучше, опытнее, профессиональнее, знает примерную тактику своего соперника, и верит, что победа в предстоящем поединке будет за ним.

Ну что ж, 11 июля на арене «T-Mobail Arena» – точно будет жарко. Президент UFC Дана Уайт обещает 100-процентную заполняемость трибун. Все болельщики замерли в ожидании, ведь «боевая ничья» не рассматривается, и из клетки выйдет лишь один победитель...

Дмитрий Колотов

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты