Закон и Справедливость - Совместимы

30 июня 2021

Определились четвертьфинальные пары ЕВРО-2020 по футболу

Результаты матчей одной восьмой финала на Евро-2020 по футболу и список четвертьфинальных пар


На Чемпионате Европы по футболу ЕВРО-2020 завершились все матчи 1/8-й финала и определились четвертьфинальные пары. Следующие четыре матча пройдут в четырех европейских городах, в том числе в Санкт-Петербурге, 2 и 3 июля.

Четвертьфинальные пары ЕВРО-2020:

Швейцария – Испания, 2 июля, 19:00, Санкт-Петербург

Бельгия – Италия, 2 июля, 22:00, Мюнхен

Чехия – Дания, 3 июля, 19:00, Баку

Украина – Англия, 3 июля, 22:00, Рим

ЕВРО-2020 по футболу

ЕВРО-2020 по футболу

Во время матча Украина-Швеция, укро-нацики напали на болельщика с российским флагом, уроженца города Тулы, проживающего в Глазго (Великобритания), где и проходил матч. Болельщик пришел поддержать сборную Украины. У него отобрали флаг России и шапку-ушанку, порвали футболку. На трибуне нашлись вменяемые болельщики с Украины – отбили, правда, чтобы на него больше не бросались, пришлось обернуть его в украинский флаг. То, что за Украину в этом матче у экранов своих телевизоров болели подавляющее большинство россиян, нациков, разумеется, не волнует. Жаль.

По результатам матчей одной восьмой финала, которые проходили с 26 по 29 июня, из турнира вылетели все представители группы F, которую называли «группой смерти». Признанные фавориты любого первенства – Франция, Германия и Португалия не смогли преодолеть первый этап плей-офф. Зато дальше прошли оба представителя нашей группы B, обыгравшие сборную России. И Бельгия, и Дания будут участвовать в четвертьфиналах.

Результат матчей 1/8-й финала:

Уэльс – Дания: 0:4

Италия – Австрия: 2:1

Нидерланды – Чехия: 0:2

Бельгия – Португалия: 1:0

Хорватия – Испания: 3:5 (овертайм, основное время 3:3)

Франция – Швейцария: 4:5 (пенальти, основное время 3:3)

Англия – Германия: 2:0

Швеция – Украина: 1:2 (овертайм)

Между тем, Российский футбольный союз (РФС) сегодня заслушал доклад главного тренера сборной России по футболу (не вышла из группы, заняв четвертое место – Ред.) Станислава Черчесова. Его работа на ЕВРО-2020 была признана «неудовлетворительной», но расставаться с ним не стали, выразив «доверие» в будущей работе с национальной сборной и пожелали «удачи» на этом посту.

Дмитрий Колотов

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты