Закон и Справедливость - Совместимы

27 июня 2021

Александр Волков проиграл Сирилу Гану единогласным решением судей на UFC

На очередном турнире UFC Fight Night Александр Волков проиграл Сирилу Гану в главном бою вечера


В Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоялся очередной турнир по смешанным единоборствам мирового промоушена MMA – UFC Fight Night. Главным поединком вечера стала встреча в тяжелом дивизионе 31-летнего Сирила Гана по прозвищу «Хороший парень» (Франция) и 32-летнего Александра Волкова по прозвищу «Драго» (Россия). Сирил Ган победил Александра Волкова единогласным решением судей.

Волков-Ган

Волков-Ган

Конкурентным в этом бою получился только первый раунд. На первых секундах Александр Волков пошел вперед строенным лоу-киком. Сирил Ган ответил точным джебом. После этого бойцы провели насыщенный плотный раунд в стойке, с несколькими разменами на руках и более частыми обменами ударов ногами. Волков атаковал чаще, старался работать комбинациями, часто, начиная с лоу-кика, хорошо включал руки в голову… Ган, как обычно, был спокоен, расслаблен, быстр, много перемещался.

Со второго раунда Ган перехватил инициативу и начал наращивать свое преимущество. Волков работал, но по ходу поединка все меньше атаковал, было заметно, что он становится все более скован, начинает застаиваться. Причем не из-за усталости, а именно из непонимания что делать дальше. Ган, казалось, подстроился к немного академичному стилю Александра, при этом не делал никаких попыток форсировать события. Он все больше раскрепощался, четко контролировал дистанцию, был быстрее, разнообразнее.

Бой не смотрелся «в одну калитку», Волков несколько раз пытался перехватить инициативу, шел вперед, отвечал ударом на удар, шел в размены, но… Преимущество Гана было вполне очевидным, к тому же он как-то легко переносил даже очень плотные удары россиянина. А своими раздергиваниями частенько заставлял Волкова полностью замирать на месте, в ожидании атаки.

Ган-Волков

Ган-Волков

В итоге уверенная заслуженная победа Сирила Гана единогласным решением судей.

После победы Сирил Ган сказал: «Я очень доволен, потому что Волков для меня – один из лучших бойцов дивизиона. Я побился с ним и одержал победу, так что я счастлив». Победитель добавил, что «любит вызовы» и ждет следующего соперника.

Надо отметить, что в UFC Сирил Ган всего с августа 2019 года, и пока на его счету ни одного проигранного поединка за это время. На сегодня он занимает третью строчку среди тяжей промоушена, и уже приблизился к бою за титул чемпиона в своем дивизионе.

Дмитрий Колотов

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты