Закон и Справедливость - Совместимы

27 июня 2021

Валентин Молдавский победил Джона Тимоти единогласным решением судей на Bellator

На очередном турнире Bellator-261 Валентин Молдавский взял верх над Джоном Тимоти и стал временным чемпионом в тяжелом весе


В минувшую пятницу на арене «Mohegan Sun Arena» в Анкасвилле (штат Коннектикут, США) состоялся очередной турнир по смешанным единоборствам мирового промоушена MMA – Bellator-261. Главным поединком вечера стала встреча в тяжелом дивизионе 29-летнего Валентина Молдавского (Россия) и 36-летнего Джона Тимоти (США). Валентин Молдавский победил Джона Тимоти единогласным решением судей и стал временным чемпионом в тяжелом весе. Молдавский выступает за команду Федора Емельяненко «Fedor Team».

Молдавский-Тимоти

Молдавский-Тимоти

О поединке. К сожалению, политика организации Bellator предполагает просмотр боя лишь во время прямой трансляции. Все записи боя из интернета, в том числе и с официального сайта организации, методично удаляются… Таким образом – бой состоялся, Валентин Молдавский победил единогласным решением судей по итогам пяти раундов. На этом все…

После победы Валентин Молдавский сказал, что «устал, но рад, что выиграл», думал, что «будет полегче, но победил». И добавил, что в клетке весь поединок находился «под контролем». Пока временный чемпион среди тяжей хочет немного отдохнуть, а затем будет готовится к новому поединку.

Валентин Молдавский выступает в команде «Fedor Team», созданной легендарным Федором Емельяненко по прозвищу «Последний император». Очередной поединок Федора под эгидой Bellator состоится уже этой осенью, 23 октября, на арене «ВТБ арена» в Москве (Россия). Его соперник будет объявлен позже. «Я имел удовольствие работать вместе с Федором в течение 12 лет и девяти его боев во время его работы в Bellator и Strikeforce», – сказал президент мирового промоушена Скотт Кокер. Он отметил, что Bellator впервые проведет турнир в России, отметив, что следующий бой Емельяненко состоится перед его фанатами в России, которые постоянно следят за его карьерой.

Fedor Team

Fedor Team

Федор Емельяненко не только великий боец, в его команду Fedor Team входят несколько ведущих спортсменов таких, как чемпион мира в полутяжелом дивизионе промоушена Вадим Немков, временный чемпион среди супертяжей Валентин Молдавский. Так «Последний император» передает свой накопленный опыт, став наставником для молодых и перспективных наших парней. «В моей карьере осталось всего два боя в Bellator, один из них состоится в России 23 октября. Последний либо в России, либо в США», – сказал Емельяненко. И добавил, что скоро все узнают имя его оппонента.

Дмитрий Колотов

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты