Закон и Справедливость - Совместимы

6 июня 2021

Жаирзиньо Розенстрайк нокаутировал Августо Сакаи на последних секундах первого раунда на UFC

На очередном турнире UFC Fight Night Жаирзиньо Розенстрайк взял верх над Августо Сакаи в главном бою вечера


В минувшую субботу, 5 июня, в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоялся очередной турнир по смешанным единоборствам мирового промоушена MMA – UFC Fight Night. Главным поединком вечера стала встреча в тяжелом дивизионе 33-летнего Жаирзиньо Розенстрайка (Суринам) и 30-летнего Августо Сакаи (Бразилия). Жаирзиньо Розенстрайк на последних секундах первого раунда отправил Августо Сакаи в технический нокаут.

Сакаи-Розенстрайк

Сакаи-Розенстрайк

На первых секундах бойцы разменялись ударами ногами в корпус, после этого практически весь раунд прошел в тактической борьбе. Редкие размены бойцов шли по воздуху или по защите. Жаирзиньо Розенстрайк занял центр ринга, изредка постреливал одиночными ударами, но в основном ждал активности от оппонента. Августо Сакаи кружил вокруг, выбросил несколько лоу-киков, руками не доставал из-за слишком уж дальней дистанции.

Ничем не примечательный раунд подходил к концу, и Розенстрайк решил забрать концовку… За тридцать секунд до конца раунда он первый раз сблизился и попытался выбросить комбинацию из нескольких ударов с переводом с корпуса на голову, Сакаи ушел с линии атаки. И на очередное сближение Розенстрайк пошел на последних десяти секундах. За четыре секунды до гонга он догнал противника ударом в корпус, точно закинул левый-правый в голову и молниеносное разбивание в кровь лица упавшему сопернику. На последней секунде бой остановил рефери, спасая Сакаи и фиксируя технический нокаут.

Жаирзиньо Розенстрайк получил 50 тыс. долл. в номинации «Выступление вечера».

Дмитрий Колотов

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты