Закон и Справедливость - Совместимы

24 апреля 2021

Россия-Белоруссия 6:3, российская сборная по хоккею выиграла первый матч домашнего этапа ЕвроЧелендж

На первой игре домашнего ЕвроЧелендж сборная России разгромила команду Белоруссии со счетом 6:3


На арене «ВТБ-арена» в Москве состоялась первая встреча сборной России под руководством Валерия Брагина с командой Белоруссии в рамках домашнего ЕвроЧеленджа. Матч закончился со счетом 6:3 в пользу «Красной машины». Так наша сборная начала подготовку к предстоящему чемпионату мира 2021 в Латвии, который состоится в Риге с 21 мая по 6 июня.

Россия-Белоруссия 6:3

Россия-Белоруссия 6:3

Первый период прошел всухую, ни сборная России, ни сборная Белоруссии не смогли распечатать ворота. Во втором периоде наши организовали голевую феерию. Сначала закинули три шайбы, на что белорусы ответили одной. Нашим парням их ответ не понравился, и они закинули в ворота соперника еще три.

В третьем периоде хоккеисты сборной России чуть подрасслабились, сборная Белоруссии, несмотря на многочисленные удаления, сумела отыграть еще две шайбы. Первая встреча команд завершилась со счетом 6:3 в пользу России.

Уже сегодня, 24 апреля, сборные вновь встретятся в рамках этого же турнира на «ВТБ-арене» в 14:00.

После игры Валерий Брагин сказал, что команда давно не играла, поэтому в первом периоде не забили ни одного гола – вкатывались. «Впереди еще один матч, потом игры в Швейцарии и Евротур в Чехии. Каждая игра важна и ребята это прекрасно понимают – они работают и стараются. Для нас важно посмотреть на них в рабочих условиях. На чемпионат мира поедут сильнейшие», – заявил главный тренер нашей сборной.

Дмитрий Колотов

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты