Закон и Справедливость - Совместимы

16 апреля 2021

Дастин Порье и Коннор МакГрегор выйдут на матч-реванш 11 июля на UFC-264

Реванш Дастина Порье и Конора МакГрегора состоится 11 июля на UFC-264 в Лас-Вегасе со зрителями


11 июля в спортивной мекке смешанных единоборств Лас-Вегасе на «T-Mobail Arena» (штат Невада, США) состоится реванш в легком дивизионе между Дастином Порье по прозвищу «Бриллиант» (США) и Конором МакГрегором по прозвищу «Печально известный» (Ирландия), «со 100-процентной посадкой зрителей». Об этом заявил президент американского промоушена UFC Дана Уайт.

Порье-МакГрегор

Порье-МакГрегор

«Это 20 тыс. фанатов. Главный кард турнира UFC-264 возглавит третий поединок между Дастином Порье и Конором МакГрегором. Билеты на турнирный день поступят уже на этой неделе. Наконец-то Вегас открывается, и можете быть уверены, что у вас будут отличные выходные в июле», – сказал Уайт. Он напомнил, что с момента пандемии COVID-19 турнир проводился без зрителей.

Глава промоушена добавил, что Конор МакГрегор подписал контракт на поединок 11 июля и сказал: «Я собираюсь разорвать этого засранца на игре. Mac вернулся в Город грехов! Аншлаг!». В свою очередь Дастин Порье сказал: «1-1. Сведем счеты! Я в восторге от трилогии», и спрашивает у фанатов: «Каковы ваши предсказания на поединок-3?».

Напомним, что 27 сентября 2014 года между бойцами состоялся первый поединок на UFC-178, тогда МакГрегор нокаутировал Порье в первом раунде.

Первый матч-реванш прошел 23 января этого года на UFC-257. К реваншу Порье подошел очень собранно. Аккуратно, даже чуть академично отбился первый раунд, дал противнику «вымахаться». А в середине второго раунда просто подошел на свою дистанцию и технично отгрузил в МакГрегора с десяток ударов, вынудив рефери зафиксировать технический нокаут. («Время МСК»: Первый матч-реванш Порье-МакГрегор, 23 января 2021).

Кто станет победителем на этот раз, узнаем 11 июля.

Дмитрий Колотов

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты