Закон и Справедливость - Совместимы

15 апреля 2021

Тимофей Настюхин проиграл нокаутом Кристиану Ли в битве за титул чемпиона мира на ONE FC

На турнире ONE FC чемпион в легком весе Кристиан Ли техническим нокаутом победил Тимофея Настюхина


В ночь на 15 апреля на крытом стадионе «Singapur Indoor Stadium» Сингапура (Малайзия) состоялись поединки промоушена ONE Fighting Championship. В главном бою Гран-при в легком весе 22-летний Кристиан Ли по прозвищу «Воин» из Сингапура защитил свой титул против 31-летнего Тимофея Настюхина из России, победив техническим нокаутом в первом раунде.

Ли-Настюхин

Ли-Настюхин

Тимофей Настюхин с первых секунд пошел вперед, занял центр ринга, начал поддавливать противника. Буквально на 10-й секунде хорошо защитился от прохода в ноги оппонента. Провел пару попыток ударов ногами, правда делал это достаточно медленно, больше для определения дистанции. Кристиан Ли сосредоточился на работе вторым номером, ждал ошибки соперника. И в конце первой минуты эта ошибка случилась. Тимофей пошел в атаку прямым правой, но опять же – медленно. Ли парировал, сразу ответил жестким прямым левой, точно в челюсть и, зайдя за спину опустившегося на колено россиянина, нанес больше десятка ударов правой рукой в голову оппонента. Шансов вырваться у Настюхина практически не было, избиение остановил рефери зафиксировав технический нокаут.

Для Кристиана Ли это уже шестая победа подряд. Вместе со своей сестрой, Анджелой Ли, они уверенно удерживают титулы в легком весе промоушена ONE FC и являются единственными братом и сестрой, одновременно правящими в своих дивизионах.

Дмитрий Колотов

Видео боя Ли-Настюхин

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты