Закон и Справедливость - Совместимы

17 марта 2021

Дерек Брансон и Кевин Холлэнд сразятся в главном бою вечера на UFC 21 марта

На очередном турнире UFC в главном поединке в клетке встретятся Дерек Брансон и Кевин Холлэнд и каждый уверен в своей победе


21 марта в бойцовской мекке смешанных единоборств Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоится бой вечера на UFC Fight Night среди средневесов MMA. В клетке встретятся американские бойцы 37-летний Дерек Брансон по прозвищу «Первый» и 28-летний Кевин Холлэнд по прозвищу «Новатор». Каждый хочет обломать соперника и не допустить его возможного боя с чемпионом дивизиона.

Брансон-Холлэнд

Брансон-Холлэнд

Накануне поединка спортсмены рассказали о своих преимуществах и даже дали прогноз на исход боя. Каждый тянет одеяло победы на себя, заявляя, что оппонент непременно упадет.

Так, Кевин Холлэнд рассказал, что каждый поединок ему «снится», а в клетке он всегда «поет колыбельную оппонентку перед тем, как уложить его». Он уверяет, что может «сломать любого», кто выйдет с ним биться. «Я серьезный тест для любого бойца. Выходя в клетку, я делаю там все, что мне нравится и получаю от этого удовольствие. Бои – моя страсть. И пока я на пике формы, я буду продолжать биться», – сказал боец. И добавил, что хотел получить поединок с Дереком Брансоном: «Я собираюсь войти в клетку и побить его, а потом стать чемпионом в среднем весе. Брансон отхватит от меня жестче, чем все остальные».

В свою очередь Дерек Брансон понимает, что Холлэнд воспринимает его «как ступеньку к титульному бою» и позаботится о том, «чтобы его сломать». «Холлэнд еще будет сожалеть, что вызвал меня на бой. Хватит UFC скармливать мне новичков, я намерен биться за титульный пояс и надеюсь, что один из топ-5 бойцов рано или поздно выйдет со мной на поединок», – сказал спортсмен. А пока он готовится к поединку в Холлэндом, отрабатывает удары и тактику.

Турнир UFC Fight Night состоится уже в это воскресенье, 21 марта, в 05:00 (по мск). По рейтингу UFC, Дерек Брансон занимает 7-е место, Кевин Холлэнд10-е место, победитель получит возможность боя с ТОП-5 дивизиона, и, если повезет – добраться до титульного боя. Правда, забрать титул у безраздельного чемпиона в среднем весе Исраэля Адесаньи для любого из этих бойцов будет весьма проблематично.

Дмитрий Колотов

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты