Закон и Справедливость - Совместимы

1 февраля 2021

Президент UFC Дана Уайт подписал контракты с двумя новыми бойцами и продолжает поиск новых чемпионов

Президент UFC Дана Уайт объявил, что лично прилетит в любую страну для просмотра будущих новых чемпионов


Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт заявил, что в скором времени в октагон выйдут новые бойцы, возможные чемпионы. В Арабских эмиратах он посмотрел поединки турнира UAE Warriors, прошедшего одновременно с UFC, и сразу же отобрал двух перспективных на его взгляд бойцов. Новые имена UFC – 29-летний Ринат Фахретдинов по прозвищу «Гладиатор» (Россия) и 33-летний Карслтон Харрис (Гайана).

Ринат Фахретдинов

Ринат Фахретдинов

«Добро пожаловать в UFC», – сказал Уайт Ринату Фахретдинову. Боец ответил, что не ожидал такого: «У меня мурашки по коже. Я будто во сне. Ущипните меня».

Чуть позже Уайт рассказал, что ему так понравилось в Фахретдинове: «У него рекорд 19-1, ему 29 лет, и он бился с ветераном UFC Эриком Спайсли – вырубил его наглухо, отправив в нокаут, его душа будто улетела в небо, как показывают у персонажей мультиков, а ведь Спайсли жесткий боец. Он готов к UFC».

А Карслтон Харрис рассказал свою непростую историю о поисках хорошей жизни: «Я всю жизнь ждал этой возможности. Так что, когда увидел тебя (Уайта), сказал себе, что должен устроить лучшее шоу. Я уехал из Гайаны в поисках лучшей жизни в Бразилию, начал заниматься MMA. В Гайане я оставил всю свою семью и не видел маму и всех остальных уже почти 11 лет. Я пытаюсь воплотить свою мечту в жизнь. Из-за пандемии у меня нет почти никакого дохода. Я уже собирался жить на улице, потому что нет денег платить за аренду жилья».

Карслтон Харрис

Карслтон Харрис

«Ты один из тех парней, которых я обожаю подписывать. То, через что ты прошел в жизни, чем пожертвовал, чтобы быть здесь… Ты принял этот бой на 24-дневном уведомлении. Лучшей истории просто не придумаешь. Обычно я не подписываю парней, которым 33-34 года, но сегодня я не могу тебе отказать. Так что мы дадим тебе шанс. Добро пожаловать в UFC», – сказал в ответ Уайт. И добавил, что шоу UFC и существует для того, чтобы искать очередных новых талантов в любой точке мира.

После победы Дастина Порье над Конором МакГрегором на UFC-257 («Время МСК»: Дастин Порье победил Конора МакГрегора техническим нокаутом во втором раунде на UFC), состоявшейся на день позже, Дана Уайт объявил, что лично прилетит в любую страну для просмотра будущих новых чемпионов по смешанным единоборствам.

Дмитрий Колотов

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты