Закон и Справедливость - Совместимы

23 января 2021

Капитан Петчьинди Академи победил нокаутом Алаверди Рамазанова и стал чемпионом мира по кикбоксингу

На турнире ONE Championship: Капитан Петчьинди Академи отобрал титул чемпиона мира по кикбоксингу у Алаверди Рамазанова нокаутом во втором раунде


В Сингапуре (Малайзия) состоялся первый в этом году турнир по тайскому боксу (муай-тай) ONE Championship: Неуязвимый (UNBREAKABLE). В рамках мероприятия состоялся поединок за титул чемпиона мира по кикбоксингу в легчайшем весе, в котором встретились действующий чемпион Алаверди Рамазанов (Россия) и Капитан Петчьинди Академи по прозвищу «Мастер самых быстрых нокаутов» (Тайланд).

Капитан-Рамазанов

Капитан-Рамазанов

Капитан сразу занял центр ринга и пошел за нокаутом, с первой секунды боя пытаясь наносить жесткие акцентированные удары, бил много лоу-киков. Рамазанов пытался с дистанции переиграть соперника, входил в быстрые размены, пробивая по несколько легких ударов и вновь уходя на дистанцию. Половину первого раунда у него это вполне получалось, пропустил лишь несколько ударов на излете, при отходах. Много ударов тайца шли по воздуху. Но во второй половине раунда Капитан приноровился, стал отсекать свободное пространство, быстрее сближаться. И за минуту до гонга первый раз серьезно поджал Рамазанова к сетке, начав с лоу-кика провел серию из нескольких ударов руками в голову. Большинство пришлись по защите, но мощь каждого чувствовалась, от сетки россиянину пришлось буквально выбегать. Капитан продолжил идти вперед, почти не заботясь о защите, за 30 секунд до первого перерыва Рамазанов провел серию из шести подряд точных ударов руками в голову, тайца даже чуть качнуло, но он выдержал, сразу собрался.

Капитан Петчьинди Академи

Капитан Петчьинди Академи

Во втором раунде Капитан продолжил идти вперед, отсекать отходы, грузить тяжелые удары, в основном по защите, добавил удары ногами по этажам. Минуту Рамазанов еще сопротивлялся, разок неплохо попал бэк-хендом. Но затем, похоже, разуверился в победе, как-то сразу стал выглядеть уставшим, стал сам отходить к сетке, где лишь пассивно защищался, закрываясь от ударов. И за минуту тринадцать секунд до конца второго раунда Капитан пробивает мощный правый боковой в корпус поджавшегося у сетки россиянина, лоу-кик и прямой в голову завершают комбинацию. Победа нокаутом во втором раунде.

Новым обладателем пояса чемпиона мира по кикбоксингу в легчайшем весе становится Капитан Петчьинди Академи из Тайланда.

Екатерина Карачева

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты