Закон и Справедливость - Совместимы

21 января 2021

Майкл Киеса победил Нила Мэгни единогласным решением судей на UFC

На очередном турнире UFC Fight Night Майкл Киеса взял верх над Нилом Мэгни в главном бою вечера


На «Бойцовском острове» на острове Yas Island в Абу-Даби (Арабские Эмираты) состоялся очередной турнир UFC Fight Night. В главном бою вечера в полусреднем дивизионе встретились два американских бойца смешанных стилей MMA – 33-летний Майкл Киеса и 33-летний Нил Мэгни.

Киеса-Мэгни

Киеса-Мэгни

Все пять раундов прошли по одному сценарию. У Нила Мэгни не получилось воспользоваться ростом, длинной рук, возможным преимуществом в ударной технике.

В стойке Майкл Киеса старался работать на сверх-дальней дистанции, а любой размен пытался перевести в клинч и в конечном итоге в борьбу на канвасе. На его счету четыре тейк-дауна. В партере Мэгни неплохо защищался, контролируя ногу соперника в полумаунте, иногда даже пытался отстреливаться ударами снизу, разок сам перевел соперника на канвас. Но преимущество Киесы в борьбе было подавляющим. У него так и не получилось провести болевой или удушающий приемы, не получилось нанести много ударов, хотя и было несколько приличных попаданий локтями. Но гонг об окончании каждого раунда фиксировал его преимущественное положение в партере.

В конечном итоге за Майклом Киесой тринадцать минут контроля соперника и заслуженная победа единогласным решением судей.

После победы Майкл Киеса сказал: «Нил – очень жесткий парень. Я знал, что он испытает меня, и этот бой будет тестом, который я должен был отработать на пути к чемпионству». И заявил, что «следующим» поверженным соперником в октагоне хочет видеть Колби Ковингтона.

Екатерина Карачева

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты