Закон и Справедливость - Совместимы

16 марта 2020

Чамберс обеспечил Фарреллу полторы минуты отключки

Чамберс во втором раунде поединка отправил в жесткий нокаут Фаррелла и получил пояс в тяжелом весе


В минувшие выходные в английском Ливерпуле прошел захватывающий поединок по боксу. В тяжелом весе до 90,7 кг встретились два сильных боксера из Британии Джеймс Фаррелл и Дэмиан Чамберс. В послужном списке обоих было по одному проигрышу на профессиональном ринге. Однако этот поединок изменил их жизни.

Фаррелл в нокауте

Фаррелл в нокауте

Оба боксера активно и агрессивно начали первый раунд, эффективно работая по двум этажам, блеща разнообразием комбинаций. Джеймс Фаррелл работал первым номером и много атаковал. Дэмиан Чамберс подлавливал соперника и эффективно встречал - дергал и вызывал на себя, готовя точный удар.

На первых секундах второго раунда Фаррелл отправляет Чемберса в нокдаун. Бросившись на добивание после удачной атаки, Фаррелл забыл о защите и сам оказался в нокдауне. Судья завершил счет на 2й секунде и нокдаун Фаррелла превратился в стоячий. Оба бойца сильно замедлились и почти минуту спасались друг от друга в клинче. Чемберс восстановился чуть быстрее, пошел в активный размен и поймал Фаррелла на точный правый полу-хук полу-апперкот в челюсть. Фаррелл оказывался на полу так, что голова опрокинулась за настил ринга.

Полторы минуты поверженного боксера приводили в себя, но даже когда он смог встать, его ноги подкашивались, голова болталась. Его пытались откачивать, поили водой, били по щекам, спрашивая «все ли в порядке». Взволнованный Чемберс подошел к сопернику, чтобы тоже поинтересоваться о его самочувствии.

В итоге судьи объявили победителя в одиночку, надев Чемберсу пояс в тяжелом весе.

Антон Карачев

Видео боя Чамберс-Фарелл

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты