Закон и Справедливость - Совместимы

16 марта 2020

Оливейра бросил вызов Нурмагомедову

Бразилец Оливейра победил американца Ли в третьем раунде на UFC с пустыми трибунами и нацелился на Хабиба Нурмагомедова


14 марта в столице Бразилии на стадионе "Жиназио Нильсон Нельсон" мега-боец под названием коронавирус разогнал всех зрителей на боях UFC Fight Night 170, но турнир все же состоялся, первый – с пустыми трибунами. Главным поединком вечера стал бой между бразильцем Чарльзом Оливейрой и американцем Кевином Ли в легком дивизионе. Оливейра сначала хотел отказаться от участия в поединке, но его тренеры убедили не делать этого. И не напрасно.

Оливейра-Ли

Оливейра-Ли

Регламент встречи 5 раундов по 5 минут. Бойцы легкого дивизиона более активны, чем бойцы тяжелых дивизионов. Они сразу бросились в атаку, нанося точные сокрушительные удары. В третьем раунде более опытный Оливейра перевел бой в партер и, применив удушающую гильотину, одержал достойную победу. За досрочную красочную победу Оливейра получил бонус в 50 тыс. долл.

После победы Чарльз Оливейра поблагодарил соперника за бой. На вопрос, с кем он хочет биться в титульном бое, спортсмен ответил, что скоро будет пристально смотреть за битвой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона «из первого ряда». Поединок легковесов запланирован на 18 апреля.

«Я один из лучших, это уже нельзя отрицать. Сколько у меня нокаутов, сколько побед болевыми. Я вышел на хорошую серию и продолжаю идти вперед. Это – мой момент, мое время. Я единственный боец, кто может победить Хабиба. И пояс будет моим (чемпионский пояс в легком весе – Ред., – заявил о своих планах Оливейра. И добавил, что пока он единственный боец, который победил в первом турнире UFC без зрителей.

Антон Карачев

Нарезка боев UFC 170

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты