Закон и Справедливость - Совместимы

9 марта 2020

Скоро узнаем, кто реальный горец из России, а кто – фейковый мексиканец из Америки

Фергюсон «залез в голову» Нурмагомедову, и заставил пнуть чемпионский пояс американца


В Лас-Вегасе прошла пресс-конференция перед боем бойцов смешанного стиля росиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Тони Фергюсона. Американский боец смешанных стилей с первой секунды выбрал тактику нападения и оскорбления соперника. Хабиб долго держался, пока Тони не стал переходить на личности его родных. «Я здесь. Не надо говорить о моем брате. Давай, я здесь и сейчас», – заявил россиянин. Но Тони лишь улыбался и продолжал выводить из себя оппонента.

Нурмагомедов-Фергюсон

Нурмагомедов-Фергюсон

Несмотря на это Нурмагомедов достойно оценил бойцовские качества Фергюсона: «Он выглядит по-идиотски, туповат, поэтому его никто не понимает. Но как боец – он хорош, я уважаю его навыки, и именно поэтому я здесь. Это главный бой года. Я люблю вызовы. Я бьюсь с лучшими парнями в мире. Если я хочу быть величайшим легковесом в истории, мне нужно побиться с Тони».

Чуть позже Хабиб добавил: «Мне нравится утомлять оппонентов, нравится заставлять их сдаваться. Но с Тони это сделать будет чуть тяжелее, чем с другими оппонентами. Но кто знает. Посмотрим. 18 апреля будет тяжелой ночью для истории легкового дивизиона. И тот, кто выиграет это бой – станет величайшим легковесом в истории. Я верю в себя, свои навыки».

Американский боец заявил, что является мексиканцем по рождению бабушки, а по гражданству – американцем, и не раз принимал участие в уличных драках. На что Нурмагомедов ответил, что «съест его в уличной драке», потому что он парень из российских гор, а Тони – фейковый мексиканец из Америки. «Я залез тебе в голову, – ответил Тони, – признай уже это. Я в твоей голове».

Что касается слухов о том, что американскому боксеру Флойду Мейвейзеру якобы предложили за бой с Нурмагомедовым 600 млн. долларов, то Хабиб сильно удивился, кто же столько заплатит. «Если Мейвейзер хочет побиться со мной, мы можем сделать 11 раундов бокса и один раунд ММА. Если он согласен, вперед – побьемся. Погнали. Я готов».

Во время стердауна, где соперники обычно пожимают руки друг другу и фотографируются, Фергюсон продолжал провоцировать россиянина, призывая положить его чемпионский пояс рядом со своим на пол. И Хабиб не сдержался – пнул пояс оппонента, да так, что он отлетел и перевернулся. Толпа взревела. В ответ американец послал воздушный поцелуй россиянину и поклонился. Фергюсон хотел шоу, и он его получил – вывел-таки из себя соперника по предстоящему поединку.

Президент UFS Дейна Уайт отметил, что бой состоится 18 апреля, и никто срывать его не собирается.

Антон Карачев

Пресс-конференция Нурмагомедов-Фергюсон

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты