Закон и Справедливость - Совместимы

9 марта 2020

Чемпионский пояс АСА 105 увез бразилец

Главный поединок турнира по правилам ММА в Казахстане закончился победой «Жубилео»


В минувшую пятницу на «Алматы арене» в Казахстане в рамках турнира АСА 105 состоялся титульный бой между спортсменами смешанных единоборств ММА в легчайшем весе россиянином Шамилем Шахбулатовым и бразильцем Дэниелем Оливейра «Жубилео».

Дэниель Оливейра «Жубилео»

Дэниель Оливейра «Жубилео»

Спортсмены медленно раскачивались. Первая минута прошла безударно. Вторая - в легкой ударной разведке и так до конца раунда.

Во втором раунде инициативу захватил бразилец и сразу же перевел поединок в партер где жестко, спокойно и уверенно разбил лицо россиянина в кровь, потом перешел на удушающий прием. Шахбулатов чудом вырвался и попытался отомстить, бросившись в откровенную рубку, бразилец пропустил несколько очень ощутимых ударов и сумел спастись в объятиях.

К середине боя за чемпионский титул бойцы сильно устали и стало ясно, что поединок будет продолжаться все 5 раундов. Удары стали менее акцентированными. Активность в партере переходила от одного бойца к другому. Судьи единогласно отдали победу новому чемпиону АСА 105 в легчайшем весе Дэниелю «Жубилео».

Антон Карачев

Видео боя Шахбулатов-Оливейра

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты