Закон и Справедливость - Совместимы

2 марта 2020

Королем нокаутов-2 стал боксер Байсангуров

Россиянин отправил в нокаут немецкого боксера во втором раунде


Удар-невидимка

Удар-невидимка

В минувшую субботу, 28 февраля, в Северной столице России состоялся вечер профессионального бокса под названием «Короли нокаутов-2». Изюминкой мероприятия стал поединок между россиянином Хусейном Байсангуровым и боксером из Германии армянского происхождения Арманом Торосяном.

Бой начался жесткой разведкой боем. Арман и Хусейн вкладывались в каждый удар. В середине первого раунда Торосян мощнейшим невидимым для оппонента апперкотом отправляет соперника в нокдаун. После отсчета Торосян бросает все усилия на добивание противника используя апперкот в качестве основного удара. Однако Байсангуров быстро восстанавливается парирует удары противника и ударом в печень отправляет его в нокдаун. После второго отсчета нокдауна начинается откровенный размен.

Победа

Победа

Во втором раунде рубка продолжается, но преимущество постепенно переходит к россиянину. И на второй минуте второго раунда Хусейн проводит мощнейший удар по корпусу, и секунданты красного угла выбрасывают полотенце. Сам Торосян качает головой, отказываясь продолжать бой.

Байсангуров одержал победу техническим нокаутом. После победы он сказал, что в профессиональном боксе впервые стал жертвой «невидимого удара», который отправил его в нокдаун.

Антон Карачев

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты