Закон и Справедливость - Совместимы

24 февраля 2020

Сергей Харитонов извинился за быстрый нокаут

Харитонов нокаутировал Родригеса на 15-й секунде второго раунда и забрал чемпионский пояс по версии WTKF и телеканала РЕН ТВ


23 февраля в День защитника Отечества в Беларуси состоялся поединок среди тяжеловесов ММА - известного российского спортсмена Сергея Харитонова и бразильца Фернандо Родригеса. На этот раз поединок вышел за рамки стандартных боев – проходил не в клетке, а на ринге. Формат боя – три раунда по три минуты, без лоу-киков (ударов по ногам).

Харитонов-Родригес

Харитонов-Родригес

Первый раунд проходил достаточно динамично. Оба соперника атаковали друг друга, наносили удары. Харитонов поджимал соперника, Родригес суетился и отстреливался ногами. Ушли на перерыв. А вот второй раунд закончился очень стремительно. На 15й секунде бразилец провалился во время атаки, и Харитонов отправил его в нокаут. Подняться Родригес уже не смог.

Позже Сергей сказал, что у него с тренером была тактика – вымотать соперника в двух раундах, а в третьем отправить в нокаут. И извинился перед зрителями, что бой закончился так быстро.

Теперь по версии РЕН ТВ есть два чемпиона в супертяжелом весе – Александр Емельяненко и Сергей Харитонов. Состоится ли бой между ними, скоро узнаем.

Екатерина Карачева

Видео СК России

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты