Закон и Справедливость - Совместимы

12 января 2021

Вячеслав Еговцев назначен новым главой полиции Забайкальского края

Глава МВД РФ Владимир Колокольцев назначил нового начальника полиции по Забайкальскому краю


Министр внутренних дел Владимир Колокольцев по видеоконференцсвязи представил личному составу полиции по Забайкальскому краю нового начальника, полковника полиции Вячеслава Еговцева. Глава МВД отметил, что у Еговцева «накоплен большой практический и управленческий опыт», и надеется, что он сделает все необходимое «для обеспечения правопорядка в субъекте на должном уровне».

Вячеслав Еговцев

Вячеслав Еговцев

Колокольцев отметил, что новому главе полиции Забайкалья предстоит решать много задач, чтобы уровень доверия людей к ведомству был на должном уровне. Необходимо обеспечивать общественный порядок, защиту населения от различных преступлений и иных правонарушений, уделять особое внимание работе по профилактике с несовершеннолетними, эффективно устанавливать винновых лиц, «в том числе совершивших преступления с использованием компьютерных и телекоммуникационных технологий», держать на контроле дела прошлых лет…

Глава МВД пожелал удачи главе Забайкалья на новом посту.

Вячеслав Еговцев всю свою карьеру проработал в полиции Пермского края, в основном его работа была связана с противодействием экономической преступности. И до нового назначения он занимал должность заместителя начальника полиции по оперативной работе полиции Пермского края.

Напомним, ранее полицию Забайкальского края возглавлял генерал-майор полиции Александр Щеглов, который в ноябре прошлого года был назначен начальником полиции по Пермскому краю.

Александра Колпащикова

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты