Закон и Справедливость - Совместимы

17 февраля 2020

Поляк нокаутировал американца и бросил вызов чемпиону мира

Блахович завалил Андерсона в первом раунде на глазах Джонса и поставил цель - отправить чемпиона в нокаут


В минувшее воскресенье в Рио-Ранчо (США) состоялся турнир самого популярного в мире промоушена UFC Fight night 167. В главном бою состоялся матч-реванш в полутяжелом весе между Кори Андерсоном и экс-чемпионом KSW (польская организация по смешным единоборствам ММА – Ред.) Яном Блаховичем. Последний раз бойцы встречались 5 сентября 2015 года на UFC 191, где Андерсон одержал уверенную победу единогласным решением судей.

Блахович-Андерсон

Блахович-Андерсон

Реванш между Блаховичем и Андерсоном начался напряженно. Бойцы не стали обмениваться приветствиями и жать друг другу руки. Публика неистовствовала. Оба партнера были настроены только на победу. Сделавшие нужные выводы из предыдущего поединка, поляк и американец ринулись в бой.

Бойцы начали работу в стойке. Блахович осторожничал. Андерсон тоже не лез на рожон. В такой весовой категории любой удар мог оказаться решающим. Поляк, работая вторым номером, выжидал и пытался поймать противника на встречном ударе.

На четвертой минуте первого раунда Блахович нанес встречный хук правой, Андерсон упал на настил октагона. Поляк бросился его добивать, но рефери остановил поединок.

Поляк одержал победу в этом поединке на глазах у чемпиона мира в полутяжелом весе Джона Джонса. Последний после того, как Блахович был признан победителем, вскочил с места, приветствуя своего следующего соперника. Напомним, что Джонс 9 февраля в бою на UFC 247 побил Доминика Рейеса, подтвердив свой чемпионский титул.

Несмотря на то, что дата боя Джонс-Блахович пока не определена, поляк намерен отправить чемпиона в нокаут.

Антон Карачев

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты