Закон и Справедливость - Совместимы

7 декабря 2020

13 декабря у Дейвесона Фигередо защита титула, а Тони Фергюсон встретится с Чарльзом Оливейрой

На UFC-256 Тони Фергюсон сразится с Чарльзом Оливейрой, а Дейвесон Фигередо проведет вторую защиту титула


Уже совсем скоро, 13 декабря, в октагоне встретятся легковесы UFC 36-летний Тони Фергюсон по прозвищу «Эль Кукуй» (США) и 31-летний Чарльз Оливейра по прозвищу «Парень из трущоб Бронкса» (Бразилия). А в главном бою вечера чемпион в наилегчайшем дивизионе 32-летний Дейвесон Фигередо по прозвищу «Бог войны» (Бразилия) выйдет против 26-летнего Брендона Морено по прозвищу «Малыш-убийца» (Мексика), чтобы защитить свой титул. Поединки состоятся в боевой столице мира Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Анонс UFC-256

Анонс UFC-256

Накануне поединка Тони Фергюсон и Чарльз Оливейра поделились своими ожиданиями. Каждый серьезно готовится к бою и настроен биться только на победу. Ставки высоки, ведь победитель будет претендовать на титул в легком весе.

Фергюсон вспомнил свой последний поединок на UFC-249 с Джастином Гэтжи: «Люди запоминают твое поражение, лучше, чем победу. Кто-то запомнил мой апперкот, кто-то мои рассечения… Но для меня важен сам бой – неважно победа или поражение. Я встал, отряхнулся, вернулся в зал и продолжил работать, жить и делать свое дело. И будет проще, если поражение, как и победу, ты будешь встречать с улыбкой на лице». Фергюсон говорит, что, если есть «какие-то проблемы», надо взять перчатки и отправиться в MMA-зал, там все встанет на свои места.

Сейчас Фергюсон много тренируется в своем собственном зале в Калифорнии, бегает, носит на загривке своего пса… «Оливейра сильный боец, буду честен, но я никогда не переставал верить в себя. Я выиграю, выиграю уверенно. Выйду, перебью его и финиширую», – заявил Тони.

В свою очередь, и Чарльз Оливейра не намерен отдавать победу в октагоне. Его тренер и менеджер Диего Лима говорит: «Чарльз всегда готов, он в хорошей форме, так что нам надо адаптироваться и идти за мечтой – выйти за нокаутом или болевым, как он всегда это делает». Оливейра буквально не выходит из зала, спаррингуется, отрабатывает удары в собственном бассейне и бегает по побережью, фотографируясь с фанатами.

«Мне нравится биться. Все мои поединки были войной. И предстоящий бой с Тони, тоже будет войной. Настало мое время. Моя главная мечта – стать чемпионом UFC и привезти пояс домой. Я иду к этой мечте уже 10 лет. Я готов биться с любым из ТОП-5 нашего дивизиона (легкий вес – Ред.). 13 декабря в октагоне поднимут руку Оливейра, и я в очередной раз шокирую мир», – сказал Чарльз.

Похоже, и впрямь в это воскресенье в Лас-Вегасе будет жарко. Ведь кроме этого главным поединком вечера станет бой чемпиона UFC в наилегчайшем весе 32-летнего Дейвесона Фигередо по прозвищу «Бог войны» (Бразилия) и 26-летнего Брендона Морено по прозвищу «Малыш-убийца». Фигередо второй раз будет защищать чемпионский пояс.

Антон Карачев

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты