Закон и Справедливость - Совместимы

6 декабря 2020

Задать вопрос Путину для прямой линии можно уже сейчас

Вопросы для прямой линии с президентом России будут приниматься до 17 декабря


Сегодня заработал сайт moskva-putinu.ru, на котором в преддверии ежегодной большой пресс-конференции 17 декабря, каждый россиянин может задать свой вопрос президенту России Владимиру Путину. Все вопросы, поступающие в колл-центр, текстовые, голосовые и видеообращения обрабатывают волонтеры Общероссийского народного фронта (ОНФ).

Пресс-конференция В.В. Путина

Пресс-конференция В.В. Путина

Задать вопрос можно прямо с сайта или скачать приложение для гаджета. Затем следуйте четкой инструкции, находящейся – Здесь. Главное – голосовое или видеообращение не должно быть более одной минуты, а текст не должен превышать 1800 знаков, также к текстовому обращению можно прикрепить до 5 файлов.

Отобранные вопросы граждан будут озвучены в рамках традиционной ежегодной большой пресс-конференции главы государства 17 декабря, что придаст эффект прямой линии.

Пандемия COVID-19 внесла свои коррективы на формат встречи, президент встретится с представителями СМИ из своей резиденции Ново-Огарево в режиме видеоконференции. В Кремле рассказали, что часть аккредитованных журналистов будет находиться в зале Центра международной торговли. А представители региональных СМИ смогут участвовать в мероприятии, не выезжая за пределы своего федерального округа, поскольку для связи с Москвой в каждом округе будут организованы специальные площадки.

Александра Колпащикова

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты