Закон и Справедливость - Совместимы

6 декабря 2020

Эррол Спенс-младший победил Дэнни Гарсия и защитил два титула по версиям WBC и IBF

Непобедимый Эррол Спенс-младший одержал победу над Дэнни Гарсия в Техасе


В Арлингтоне на арене «AT&T Stadium» (Техас, США) состоялся поединок американских боксеров 29-летнего Эррола Спенса-младшего по прозвищу «Истинный» и 32-летнего Дэнни Гарсия по прозвищу «Быстрый». Спенс поставил на кон два титула чемпиона мира по версиям WBC и IBF в полусреднем весе. Он не выходил на ринг с 2019 года после тяжелой аварии. Оба бойца обладают мощнейшими нокаутирующими ударами.

Гарсия-Спенс

Гарсия-Спенс

Поединок между Дэнни Гарсия и Эрролом Спенсом – порадовал зрителей.

Бойцы с первого раунда начали осыпать друг друга жесткими ударами. Спенс работает в левше, переигрывает Гарсию, хорошо защищается, атакует разнообразно, закручивает, обманывает противника, применяя хороший опыт и подготовку, все время идет вперед с ударами, давит. Гарсия тоже не мальчик для бритья, он атакует, но много промахивается, никак не может найти брешь в защите оппонента.

Мощный левый боковой Гарсии не проходит. Спенс же, выбрасывая джебы и двойки, практически всегда достигает цели. Атаки Гарсия Спенс всегда парирует, перехватывает и оборачивает в свою пользу, разряжаясь точно по оппоненту.

С 5-го раунда преимущество Спенса становится неоспоримым. Он начинает уверенно разбивать соперника, работая как по голове, так и по корпусу. Спенс одинаково хорошо работает как на дальней, так и на средней и ближней дистанциях. При всем превосходстве Спенс дает возможность Гарсия поработать и показать себя. В концовке последнего, 12-го раунда, Гарсия взорвался на длинную серию.

Итогом поединка стала победа Эррола Спенса-младшего единогласным решением судей, который защитил два титула чемпиона мира в полусреднем весе.

Это его 27-я победа после дебюта в профессионалах с 9 ноября 2012 года. Спенса еще никто не смог победить.

Антон Карачев

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты