Закон и Справедливость - Совместимы

5 декабря 2020

На домашнем Евротуре сборная России будет драться за победу

На трех играх Кубка Первого канала в Москве на трибунах будут болельщики, билеты уже в продаже


Уже 17 декабря на арене «ЦСКА-арена» в Москве состоятся три игры Кубка Первого канала с участием сборной России по хоккею в рамках российского этапа Евротура. Несмотря на ограничительные меры в столице из-за пандемии COVID-19, во время игр с участием нашей команды на трибунах будут зрители.

Билеты в продаже

Билеты в продаже

Цена билетов от 600 до 6,2 тыс. руб.

Швеция-Россия 17 декабря (19:15 по мск)

Россия-Чехия 19 декабря (15:15 по мск)

Россия-Финляндия 20 декабря (15:15 по мск)

Официальным продавцом билетов был выбран KASSIR.RU. В цену билетов не заложен сервисный сбор 10%. Напомним, что из-за введенных ограничительных мер в Москве, заполнение хоккейной площадки не должно превышать 25% от общего количества мест на трибуне.

Федерация хоккея России разъясняет, что приобрести билеты можно как семейные, так и одиночные. Дети до 6 лет могут посетить игры России бесплатно и сидеть на коленках у одного из родителей. При этом на арене необходимо соблюдать масочно-перчаточный режим и социальную дистанцию не менее 1,5 м. Если у болельщиков не будет средств индивидуальной защиты, их не пропустят на арену, как и тех, у кого температура будет выше 37.

Напомним, что наша молодежная сборная выиграла финский этап Евротура в Хельсинки. В Финляндию поехала не основная команда во главе с Валерием Брагиным, а молодежная сборная России под руководством Игоря Ларионова. В первом матче наши парни порвали финнов со счетом 6:2, во втором обыграли шведов со счетом 2:1 по буллитам и в заключительном разгромили чехов всухую со счетом 3:0.

Между тем, Игорь Ларионов рассказал, как идет подготовка нашей молодежки к чемпионату мира 2021 в Канаде, который состоится с 25 декабря 2020 года по 6 января 2021 года. Все игры из-за коронавируса пройдут на одной арене «Роджерс плейс» в Эдмонтоне в так называемом «пузыре»: «В Новогорске мы собрали сильнейших российских игроков на сегодняшний день. В этой команде заданы высокие стандарты, и опускаться ниже той планки, которую мальчишки сами подняли, нет смысла. В ежедневном режиме идет работа над ключевыми моментами – игрой в пас, быстрым переходом из обороны в атаку, компактной обороной, компактной атакой и возможностью показывать интенсивный хоккей от начала и до конца. Молодежный чемпионат мира – это единственный большой турнир, который пока состоится в этом году. И мы знаем, насколько серьезный протокол будет в Эдмонтоне, и действует уже сейчас в Новогорске. Поэтому для нас этот сбор – репетиция того, что будет в Канаде. Главное, чтобы по ходу турнира мы не потеряли ни одного парня, чтобы все были здоровы и соблюдали предписанные правила. А это возможно только благодаря серьезной дисциплине – и в быту, и на льду. Все ребята знают, зачем они приехали, все готовы работать, биться и достойно представлять Россию на чемпионате мира».

Екатерина Карачева

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты