Закон и Справедливость - Совместимы

29 ноября 2020

Энтони Смит победил Дэвина Кларка удушающим приемом досрочно

На очередном турнире UFC Fight Night Энтони Смит взял верх над Дэвином Кларком в главном бою вечера


В Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоялся очередной турнир UFC Fight Night. Турнир из-за пандемии COVID-19 проходил без зрителей. Главным событием вечера стало противостояние в полутяжелом весе американских бойцов смешанных стилей 32-летнего Энтони Смита по прозвищу «Львиное сердце» и 30-летнего Дэвина Кларка по прозвищу «Бурый медведь». Регламент боя 5 раундов по 5 минут.

Смит-Кларк

Смит-Кларк

Дэвин Кларк заряжается, идет в атаку, заходит на бросок, но Энтони Смит перехватывает инициативу, забирает ногу Кларка, который разворачивается и занимает лидирующую позицию сверху. Работа в гарде. Энтони Смит закрывает гард, выходит на треугольник ногами, закрывает треугольник, удушение. И Кларк стучит по канвасу.

Победу удушающим приемом на 3-й минуте первого раунда одерживает Энтони Смит. Своей победой экс-претендент на титул в полутяжелом дивизионе прервал серию из двух неудачных поединков.

После боя Энтони Смит сказал: «Я знал, что все будет именно так. Но как он (Кларк – Ред.) силен. Я всегда говорил, дайте мне того, кто приблизит меня к титулу. Но сейчас скажу так – просто буду биться с тем, кого мне дадут. Я не хочу торопиться. Буду расти профессионально. К титульнику я еще вернусь. Так что я приму следующий бой и продолжу рвать и метать». Победитель удостоился бонуса в размере 50 тыс. долл, как за один из лучших боев вечера.

Энтони Смит занимает 6-ю позицию в рейтинге своего дивизиона в UFC, Дэвин Кларк –15-ю.

Антон Карачев

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты