Закон и Справедливость - Совместимы

20 ноября 2020

Асланбек Зикрьёев победил Ван Чжунгуана раздельным решением судей

На турнире по кикбоксингу ONE Championship: INSIDE THE MATRIX 4 Асланбек Зикрьёев выиграл Ван Чжунгуана


В Сингапуре (Малайзия) состоялся очередной турнир по тайскому боксу (муай-тай) ONE Championship: INSIDE THE MATRIX 4. В рамках турнира было проведено пять поединков, в которых участвовали бойцы из разных стран. В главном бою вечера в трехраундовом поединке встретились чемпион Европы по муай-тай Асланбек Зикрьёев (Россия) и чемпион Мира по кикбоксингу Ван Чжунгуан (Китай).

Асланбек Зикрьёев

Асланбек Зикрьёев

В трех-раундовом поединке по три минуты Асланбек Зикрьёев сразу выбирает лидирующую позицию, работает первым номером, много атакуя несильными ударами, больше работая на очки. Ван Чжунгуан отходит. В разменах оба пропускают удары.

Со второго раунда Чжунгуан начинает бегать за россиянином, показывая, что не реагирует на пропущенные удары. Зикрьёев по-прежнему выкидывает много ударов, большинство из которых достигают цель, хотя и не нанося существенного урона противнику.

В третьем раунде Чжунгуан показывает, что ему абсолютно все равно на удары оппонента, стуча перчатками по своей голове и бегая за Зикрьёевым по рингу, впрочем, практически без ударно. Зикрьёев, показывая хорошую школу кикбоксинга, атакует противника и уверенно уходит на ногах. Пропустив бэк-фист (удар с разворота задней рукой), россиянин продолжает атаковать, зарабатывая очки, и забирая активность, и красоту боя.

Итогом поединка становится заслуженная победа Асланбека Зикрьёева, правда, раздельным решением судей.

Антон Карачев

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты