Закон и Справедливость - Совместимы

15 ноября 2020

Улиссес Диас за три секунды нокаутировал Донейла Бенедетто

На очередном турнире BKFC Ули Диас отправил в нокаут Донейла Бенедетто за три секунды


В Майами (штат Флорида, США) состоялся очередной турнир BKFC – бокс без перчаток среди профессиональных бойцов. Самой зрелищной и самой быстрой стала встреча 39-летнего Улиссеса Диаса по прозвищу «Монстр» (Куба) и 28-летнего Донелея Бенедетто (США).

Улиссес Диас

Улиссес Диас

В поединке сошлись два самых татуированных бойца турнира Улиссес Диас и Донелей Бенедетто, с оригинальными прическами. Поприветствовав друг друга, Диас до гонга, сразу встал в стойку, готовясь к старту. Он считается одним из самых сильных нокаутеров, поэтому зрители подготовили заранее свои гаджеты, чтобы запечатлеть этот бой с участием кубинца.

Рефери подает знак, и Диас двойкой (левый-правый боковой) – точными ударами в челюсть отправляет Бенедетто в нокаут. При этом Диас еще и пытался придержать падающего соперника, чтобы он не ударился.

Три секунды понадобилось Диасу, чтобы отключить соперника, именно такое время зафиксировали организаторы турнира. От счастья «Монстр» сам чуть не повредился, перепрыгивая через заграждение к зрителям, но все обошлось благополучно.

На турнире кулачных боев без перчаток BKFC (создан в 2018-м, участвовать в нем могут только профессиональные спортсмены – Ред.) Улиссес Диас установил рекорд самой быстрой победы, поблагодарив оппонента за бой.

Надо сказать, что в боях BKFC уже дважды побеждал россиянин, проживающий в Ирландии, Артемий Лобов по прозвищу «Русский молот».

Антон Карачев

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты