Закон и Справедливость - Совместимы

12 ноября 2020

Георгий Челохсаев проиграл Евгению Долголевецу в главном бою Kold Wars 3

Главный поединок турнира Kold Wars 3 в Беларуси завершился поражением российского боксера Георгия Челохсаева


Международный турнир Kold Wars 3, организованный промоутерской компанией SIESTA Boxing состоялся в Минске (Беларусь). Главным поединком турнира стал бой за пояс по версии Eurasian Boxing Parliament (ЕВР) в первом полусреднем весе Георгия Челохсаева по прозвищу «Победоносец» из России и Евгения Долголевеца-младшего из Белоруссии.

Долголевец-Челохсаев

Долголевец-Челохсаев

Евгений Долголевец сразу начинает вести силовой бокс. Жестко прессингует. Выкладывается пробивает жестко. Георгий Челохсаев отстреливается легкими и средней тяжести ударами. Долголевец работает серийно, повторно прессингует жмет противника к канатам. Челохсаев встречает, отвечает, иногда атакует. Оба бойца наращивают темп, играют друг с другом, проваливают, выцеливают.

В концовке 4-го раунда Долголевец ловит противника правой через руку и развивает успех. Гонг спасает Челохсаева. Георгий за минуту отдыха собрался, пошел хороший размен. К шестому раунду Долголевец забирает инициативу, начинает спокойно расстреливать Челохсаева, не понижая темпа.

У команды Челохсаева был план нокаутировать соперника в поздних раундах, но что-то пошло не так. В седьмом раунде Долголевец дал возможность россиянину поработать первым номером, применяя отличную защиту ногами и корпусом, жестко встречая и отвечая.

В восьмом раунде Георгий, стараясь переломить поединок, жестко пошел вперед. Евгений его встретил, и добавил. Бойцы стали работать на морально волевых, обрабатывая друг друга как одиночными, так и короткими сериями.

Девятый раунд Челохсаев начинает хорошо. Долголевец перехватывает инициативу, но россиянин возвращает себе преимущество в конце раунда, выбрасывая огромное количество ударов.

Финальный раунд оба бойца устали, но готовы биться до конца, видна хорошая моральная подготовка. Мощное противостояние, до последних секунд боя, оба вкладываются в удары, оба идут ва-банк.

Раздельным решением судей победа достается Евгению Долголевецу, который и забрал чемпионский пояс.

Отметим, что у Долголевеца-младшего в профессионалах это 4-й бой. Все предыдущие бои он выигрывал в первых раундах.

Антон Карачев

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты