Закон и Справедливость - Совместимы

6 ноября 2020

В MMA Кори Андерсон победил Мелвина Манхуфа нокаутом

Экс-боец UFC Кори Андерсон отправил в нокаут Мелвина Манхуфа на турнире Bellator-251 MMA


Сегодня в американском Анкасвилле (штат Коннектикут) состоялся турнир Bellator-251. Главным событием вечера стала встреча в полутяжелой весовой категории 44-летнего Мелвина Манхуфа по прозвищу «Без пощады» (Голландия) и 31-летнего Кори Андерсона по прозвищу «Сверхурочно» (США).

Андерсон-Манхуф

Андерсон-Манхуф

После 30 секунд разведки Кори Андерсон идет в атаку, хорошим заходом проходит сквозь защиту соперника и добавляет боковой на выходе. Почти сразу проходит в корпус, прижимает соперника к сетке и совершает мощный бросок. 2 минуты держит Манхуфа в партере, обрабатывая кулаками по голове, изредка вставляя локти. Манхуф сумел подняться, чуть не отдав шею, с трудом разорвал дистанцию. Андерсон снова бросается вперед и разбивает противника у сетки на канвасе, брызжет кровь. Андерсон не обращает внимания на мучения противника, разбивает его лицо, добавляет колено в ребра. Гонг спасает Манхуфа.

Во втором раунде минута игры на дистанции. Затем очередной проход Андерсона в корпус и перевод поединка в партер. Еще минуту Андерсон ищет возможность добить соперника, улучшает позицию. Затем методично выкидывает локти в голову, жестко вынося Манхуфа. Рефери останавливает избиение.

Безоговорочная тотальная победа Кори Андерсона.

Кори Андерсон перешел в Bellator MMA после поражения в матче-реванше 37-летнему Яну Блаховичу (Польша) на турнире UFC Fight night 167 в феврале.

Антон Карачев

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты