Закон и Справедливость - Совместимы

10 февраля 2020

Будет вам шоу и мясо

Словесный батл самых медийных бойцов смешанных стилей по правилам ММА – Александра Емельяненко и Магомеда Исмаилова – состоялся


В минувшую пятницу в кинотеатре «Октябрь» на Новом Арбате в Москве прошел словесный батл, приуроченный к битве двух бойцов смешанных стилей – Александра Емельяненко и Магомеда Исмаилова. Бой в тяжелом весе запланирован на 3 апреля в АСА-107. Соперники не только выдержали взгляды друг друга, но и смогли посоревноваться в остроумии, чем вызвали бурю эмоций у преданных болельщиков.

Емельяненко Исмаилов

Емельяненко Исмаилов

Скандальный Емельяненко покорил не только своей харизмой, но и поверг всех в культурный шок, появившись на сцене в смокинге, лакированных ботинках и с тростью. Даже его соперник Исмаилов отметил, что Саша затмил его внешним видом, красив и неотразим, а ему «нечего надеть, потому что поправился, вся одежда мала». Ну что скажешь, умеет любимец публики произвести впечатление.

Исмаилов, по прозвищу «Кобра», практически сразу предложил Александру – побоксировать, заявив, что бой 3 апреля закончится поражением Емельяненко. «Побью я тебя и обниму – вот такой будет конец», – заключил Мага.

В свою очередь, Емельяненко не планирует жалеть Исмаилова, а собирается, как и стронг-мену Михаилу Кокляеву (бой состоялся 29 ноября 2019 г. – Ред.) «аккуратненько надавать подзатыльничков». «Я случайно, я не хотел рубануть (Кокляева – Ред.), я извиняюсь», – ответил Саша на вопрос, почему так быстро «рубанул Кокляева».

Мага на вопрос, в каком раунде он планирует завалить Александра, ответил – хорошо, что все понимают – «нокаут будет» и предположил, что уронит соперника во втором раунде, а точнее – ближе к концу второго, «когда Саша чуть-чуть подустанет». Но когда Емельяненко парировал, что раз человек два раза сомневается, боится выходить на ринг, Мага взял слова назад и заявил, что 3 апреля бой закончится «в первом раунде». На что Емельяненко ответил: «А сейчас ты – забуровил».

До предстоящей встречи на ринге 3 апреля – два месяца. Как будут накаляться страсти между соперниками – оба бойца отметили, что «все будет зависеть только от публики», которая будет наблюдать за тренировочным процессом обоих спаринг-партнеров. «Будем накалять», – заключил Мага.

Емельяненко собирается завершить бой с Исмаиловым «удушающим нокаутом, вашим любимым (это было адресовано поклонникам – Ред.. Емельяненко подчеркнул, что практически все бойцы – друзья. «Когда мы выходим на ринг, мы не испытываем агрессии. Мы просто показываем противостояние двух разных школ, двух разных стилей, где показывается – кто сильнее, а кто – слабее. Есть задача – показать мастерство и искусство».

Был вопрос к Маге по поводу его эмоций в связи с арестом Александра на семь суток в январе этого года в Анапе за «пьяный дебош». Исмаилов ответил, что, когда Емельяненко задержали, у него не было долгих раздумий, состоится ли бой, он ни разу не пожалел, что поехал на тайские сборы и усиленно готовился. «Сначала подумал, ну как так? А потом посмотрел дату, и думаю, ну, у Саши целых два месяца. Чего мне переживать»«И даже пачку чая мне не передал», – взорвал зал Емельяненко. И отметил: «Я вообще не рассматривал его (Исмаилова – Ред.), как своего соперника». Мага парировал: «После боя меня запомнишь на всю свою жизнь». И отметил, что не думал, что быть тяжеловесом так непросто, ведь нужно правильно набирать вес.

Алексей Яценко, президент лиги АСА, сказал, что этот бой состоится 3 апреля в Москве однозначно, «мы сделаем все, чтобы он состоялся», и пообещал, что перед поединком будут еще аналогичные встречи с болельщиками и прессой.

Удачи бойцам в подготовке к предстоящей встрече в клетке. Уже совсем скоро узнаем, кто победит.

Антон Карачев

Пресс-конференция Емельяненко–Исмаилов

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты