Закон и Справедливость - Совместимы

28 сентября 2020

Джермалл Чарло не отдал Сергею Деревянченко пояс чемпиона WBC

Сергей Деревянченко в третий раз проиграл бой за титул чемпиона по версии WBC


В американском Анкасвилле (штат Коннектикут) состоялся поединок в профессиональном боксе за титул чемпиона мира по версии WBC. В главном бою встретились чемпион мира в среднем весе Джермалл Чарло (США) и Сергей Деревянченко (Украина).

Чарло-Деревянченко

Чарло-Деревянченко

Поединок порадовал жесткостью и плотностью боя. Бой был практически равный. Джермалл Чарло более высокий и молодой, выцеливал с дальней дистанции, работал джебами и двойками. Сергей Деревянченко старался подбираться, работал серийно на средней и ближней дистанции, на протяжении всего боя поддавливал, накалял обстановку, шел уверенно вперед. Оба боксера хотели завершить бой досрочно, абсолютно не уступали друг другу.

К пятому раунду у Деревянченко появилась сечка под одним глазом, к 7-му раунду из-за сильной гемотомы у него частично закрылся левый глаз. От Чарло стали хорошо проходить удары с правой.

Чарло-Деревянченко

Чарло-Деревянченко

В итоге победа по очкам, вполне заслуженно, досталась Джермаллу Чарло.

В интервью после боя Чарло заверил, что безусловно хотел нокаутировать соперника, который «пытался залезть ему в голову». И добавил, что готов биться «с любым соперником».

Третья попытка Сергея Деревянченко стать чемпионом в среднем дивизионе WBC вновь завершилась неудачно, но он не отчаивается и намерен идти к своей цели.

Антон Карачев

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты