Закон и Справедливость - Совместимы

14 сентября 2020

Мишель Уотерсон победила Анджелу Хилл раздельным решением судей

На очередном турнире UFC Fight Night Мишель Уотерсон взяла верх над Анджелой Хилл в главном бою вечера


В Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоялся UFC Fight Night 177. Турнир из-за пандемии COVID-19 проходил в закрытом формате – без поддержки зрителей. В главном событии этого вечера в минимальном весе встречались американки 34-летняя Мишель Уотерсон по прозвищу «Горячая каратистка» и 32-летняя Анджела Хилл по прозвищу «Перебор». Регламент боя 5 раундов по 5 минут.

Хилл-Уотерсон

Хилл-Уотерсон

Встреча Анджелы Хилл и Мишель Уотерсон, начинается с накидывания ударов руками по воздуху. «Горячая каратистка» проводит попытку захода в ноги для тейкдауна, но безуспешно. На разрыве дистанции Хилл эффективно накидывает правый удар. И повторяет его еще при нескольких сближениях. Мишель заходит в клинч, но Хилл вырывается и поддавливает соперницу, заняв центр ринга. Уотерсон продолжает работать ногами, применяет удары в колено, не давая Анджеле встать на удобной дистанции. Снова попытка перевести поединок в партер от Мишель, но Хилл сопротивляется и прижимает соперницу к сетке в клинче, где накидывает удары коленями и локти. На разрыве дистанции обе работают локтями. Гонг.

Второй раунд обещает быть интересным. Уотерсон активно начинает поединок, накидывает удары руками и ногами, но Хилл привычно встречает правой и удар в очередной раз проходит. Уотерсон выкидывает боковой ногой в голову. Анджела успешно проводит правый боковой и повторяет его. Уотерсон кидает серию в воздух, и совершает очередную попытку перевода боя в партер, но Хилл разворачивает соперницу и клинч у сетки, где обе работают коленями. После разрыва Мишель проводит эффективный удар рукой в голову. Обе девушки не уступают, показывая зрелищный бой.

Третий раунд. У Мишель Уотерсон появилась гематома под левым глазом. Отличная заруба от обоих девушек. И перевод в партер с помощью подножки от Мишель, у нее разбит нос и несколько секунд она просто отдыхает на сопернице. Анджела Хилл сопротивляется, пытается добраться до сетки. Уотерсон контролирует переходит за спину и наносит удары в голову. Снова возвращается обратно в фулгард и обрабатывает сопернице руками, корпус и голову. Хилл сопротивляется, пытаясь работать локтями.

В четвертом раунде Уотерсон ищет и проводит одну за другой попытки перевести бой в партер. Хилл сопротивляется и работает в стойке, используя правый боковой, который продолжает залетать в цель. Девочки работают одиночными ударами. Мишель хорошо работает ногами, накидывая удары в корпус и голову. Снова клинч, где Анджела Хилл вставляет колени. На последней секунде Мишель Уотерсон выходит из клинча ударом ноги в живот соперницы. Мишель тяжело дышит во время перерыва.

Мишель Уотерсон

Мишель Уотерсон

В начале пятого раунда Мишель Уотерсон накидывает серию, пытается захватить ногу и перевести бой в партер, но сразу разрывает дистанцию, оказавшись в клинче у сетки. Хилл жестко отбивается серией руками. «Горячая каратистка» накидывает фронт-кик и еще несколько ударов ногами, держа Анджелу на расстоянии. Хилл жестко встречает в бороду прямым с левой. В концовке девушки зарубаются. Мишель взрывается на длинную комбинацию заканчивая лоу-киком. Хилл взрывается на серию локтями в клинче у сетки. Великолепная концовка равного боя.

Мишель Уотерсон улыбается, показывает язык перед оглашением результата. И раздельным решением побеждает «Горячая каратистка». Своей победой над Анджелой Хилл она завершила серию поражений в ММА.

После боя Мишель Уотерсон сказала, что «нельзя доводить бой до раздельного решения», поскольку это оставляет «неприятное послевкусие после поединка». «Я хочу биться со следующей претенденткой на титул. Хочу, как можно скорее добраться до пояса», – высказала свою мечту победительница этого боя.

Антон Карачев

Дайджест UFC Уотерсон-Хилл

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты