Закон и Справедливость - Совместимы

31 января 2020

На чемпионат мира в Канаду поедут сильнейшие российские фигуристы

Состав сборной России по фигурному катанию на мировой чемпионат остался неизменным


Стал известен состав российских спортсменов, которые будут представлять интересы страны в Монреале (Канада) на чемпионате мира по фигурному катанию. В него вошли те же фигуристы, которые показали свое мастерство, завоевав весь пьедестал на прошедшем европейском турнире в Австрии.

Козловский-Бойкова

В мужском одиночном катании выступят Дмитрий Алиев и Артур Даниелян, в запасе: Александр Самарин, Макар Игнатов.

Женское одиночное катание представят Алена Косторная, Анна Щербакова и Александра Трусова. В запасе – Елизавета Туктамышева, Анастасия Гулякова.

Парное катание: Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Дарья Павлюченко и Ходыкин Денис. В запасе – Анастасия Мишина и Александр Галлямов, Алина Пепелева и Роман Плешков.

В танцах на льду покажут все свое мастерство: Виктория Синицина и Никита Кацалапов, Александра Степанова и Иван Букин, Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро. На подхвате: Аннабель Морозов и Андрей Багин, Анастасия Скопцова и Кирилл Алешин.

110-й международный турнир пройдет в канадском Монреале с 16 по 22 марта. На арену «Le Centre Bell» выйдут участники 12 стран: России, Канады, США, Японии, Казахстана, Китая, Франции, Италии, Австрии, Германии, Чехии, Республики Корея. Спортсмены будут соревноваться в четырех категориях – мужское и женское одиночное катание, парное катание и танцы на льду.

Александра Колпащикова

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты