Закон и Справедливость - Совместимы

9 августа 2020

Деррик Льюис отправил Алексея Олейника в нокаут во втором раунде

На очередном турнире UFC Fight Night Деррик Льюис взял верх над Алексеем Олейником в главном бою вечера


В Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоялся турнир UFC Fight Night-174, и прошел он без зрителей из-за пандемии COVId-19. Главным поединком вечера была встреча в тяжелом дивизионе бойцов смешанных стилей россиянина 43-летнего Алексея Олейника по прозвищу «Удав» или «дядя Леша» и американца 35-летнего Деррика Льюиса по прозвищу «Черный зверь».

Олейник-Льюис

Олейник-Льюис

Первый раунд Льюис начал с хай-кика в голову и через несколько секунд уже прижимал Алексея к сетке. Далее бой перешел в партер, где бойцы по очереди были то в атаке, то в защите. Льюис пытался ударами разбить защиту Олейника, Алексей же дважды выходил на удушающий, но дожать американца не смог.

Второй раунд длился всего 21 секунду. Льюис после хорошего попадания правой свалил Олейника и добивал его безжалостными, непрекращающимися ударами в голову. Рефери остановил поединок. Так техническим нокаутом победу в этом поединке одержал «Черный зверь», это его 11-я досрочная победа нокаутом и 3-я победа подряд. После поражения «дядя Леша» подошел и обнял своего оппонента.

После досрочной победы Деррик Льюис сказал, что было здорово выйти в октагон с таким бойцом, как Алексей Олейник и побить свой же ранее установленный рекорд нокаутов среди тяжей в истории UFC. Он рад победе и надеется вернуться к декабрю.

Екатерина Карачева

Дайджест UFC Олейник-Льюис

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты