Закон и Справедливость - Совместимы

28 января 2020

Истязание соперника было остановлено в первом раунде

В Кирове в минувшие выходные состоялся турнир по правилам ММА – Gaudi Fight Club (GFC)


В октагон выходили бойцы от любителей до профессионалов и показывали свое мастерство, радуя зрителей смешением стилей. Все места в зале были заняты, атмосфера невероятно-электрическая.

Абубакр Раджабов

Абубакр Раджабов

Зрители ждали главный бой. Перед ним произошло три поединка. Евгений Козловский (Киров) и Николай Коверзяков (Миасс), Дмитрий Хвалченко (Киров) и Андрей Шихов (Пермь), Роберт Гасымов (Киров) и Эдик Хунцария (Тверь).

Родная земля и поддержка зрителей придавала бойцам уверенности, во всех поединках верх взяли кировчане. Мощную поддержку оказало местное казачество Евгению Козловскому. Перед его выступлением в октагоне казаки показали целое выступление с саблями.

Немного затянувшееся ожидание главного боя между Абубакром Раджабовым из Кирова и Дмитрием Васильевым из Тюмени стоило того.

Абубакр Раджабов – победитель Кубка России по ушу-саньда. Призер Кубка России по рукопашному бою. Мастер спорта по рукопашному бою.

Дмитрий «Гроссмейстер» Васильев – призер Кубка Вооруженных сил России по армейскому рукопашному бою. Победитель международного турнира по профессиональному боевому самбо.

С первой секунды поединка Абубакр начал атаку, показывая свое превосходство в родных стенах. Однако настроенный на победу Дмитрий по прозвищу «Гроссмейстер», тут же парировал и перешел в наступление.

Бойцы обоюдно осыпали друг друга градом ударов ног и рук. Попытав счастье в стойке и не получив желаемого результата, тюменец перевел работу в партер. Его действия были направлены на скорейшее завершение поединка.

Однако Раджабов нашел возможность перехватить инициативу. Он зажал соперника в тиски ногами и перешел в добивание. Дмитрий все же попытался высвободиться из треугольника, но руки были заблокированы, и Абубакр не оставил ни единого шанса на высвобождение. Истязание прекратилось только после остановки боя рефери. Поединок завершился досрочно в первом раунде.

Антон Карачев

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты