Закон и Справедливость - Совместимы

2 августа 2020

Дерек Брансон досрочно победил Эдмена Шахбазяна техническим нокаутом

На очередном турнире UFC Fight Night Дерек Брансон взял верх над Эдменом Шахбазяном в главном бою вечера


Сегодня в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоялся турнир UFC Fight Night. Главным поединком вечера была встреча в среднем дивизионе американских бойцов смешанных стилей 36-летнего Дерека Брансона и 22-летнего Эдмена Шахбазяна.

Брансон-Шахбазян

Брансон-Шахбазян

Дерек Брансон начинает аккуратно, осторожно. На 2-й минуте активизируется Эдмен Шахбазян, проводит хорошую увесистую серию в голову и совершает перевод в партер, но результат не развивает. Он огрызается жесткими ударами, начинает поддавливать соперника, попадает ему коленом.

Второй раунд бойцы жестко размениваются ударами, работают больше в стойке. Брансон уверенно парирует все удары Шахбазяна. Бойцы переходят в клинч, и Брансон стаскивает Шахбазяна на настил, жестко его избивает. От нокаута Шахбазяна спасает гонг.

Врач дает добро на третий раунд. Шахбазян измотан и Брансон сразу идет вперед добивать противника. После пары хороших попаданий слева Брансон делает тейк даун. Добить Шахбазяна не позволяет рефери, останавливая бой. Техническим нокаутом побеждает Брансон.

Брансон-Шахбазян

Брансон-Шахбазян

После боя победитель Дерек Брансон сказал, что именно этот бой стал для него «очень важным». «Меня списывали со счетов в соцсетях. За моей спиной было столько негатива. Но я вышел и финишировал бой досрочно», - сказал победитель. И добавил, что уже скоро будет знать, с кем будет следующий бой.

Для ветерана UFC Дерека Брансона эта победа стала 21-й при семи поражениях, а вот Эдмен Шахбазян проиграл свой первый бой из 12-ти.

Антон Карачев

Дайджест UFC Брансон-Шахбазян

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты