Закон и Справедливость - Совместимы

31 июля 2020

Георгий Челохсаев раздельным решением судей победил Айка Шахназаряна

Главный поединок турнира Kold Wars в Беларуси завершился неожиданным решением судей


Международный турнир Kold Wars состоялся в Минске (Беларусь), организованное промоутерской компанией SIESTA Boxing. Выступали бойцы из страны-хозяйки, Мексики, России. Получился удачный вечер нокаутов, все поединки, предшествующие главному бою, окончились досрочными победами.

Георгий Челохсаев

Георгий Челохсаев

Первый бой встреча россиянина Владимира Мышева и мексиканца Оскара Амадора. Бой восьми раундовый. Владимир Мышев, обладая мощными рычагами работает в левосторонней стойке с широко расставленными ногами. Сразу начинает жестко прессинговать оппонента, обрабатывая как корпус, так и туловище, наращивая темп с каждым раундом. Мышев вкладывается в каждый удар. Амадору приходится стоять в глухой стойке, он отвечает редко, но все же попадает в соперника.

К четвертому раунду Владимир приучил оппонента к своей атаке, но не спешит использовать. В начале первой минуты пятого раунда россиянин четко пробивает правой в голову, и мексиканский боксер отправляется на настил ринга, но поднимается. Мышев не спешит развивать успех, но и Оскар приехал не постоять в сторонке. Мексиканец огрызается жесткими ударами. В шестом раунде бойцы немного успокоились и раунд прошел спокойно. В концовке Владимир хорошо попадает боковым с правой на правую. ...И Оскар Амадора отказывается выходить на седьмой раунд. Так досрочная победа Владимира Мышева.

Следующим десятираундовым поединком был бой между Артемом Карпеца (Польша) и Андреем Сироткиным (Россия). В первом раунде Андрей старается поддавливать противника, работает почтальоном. Во втором раунде Карпец использует свое преимущество в росте и работает на дистанции, ничего не дает сделать Сироткину. Третий раунд Сироткин ищет, щупает, но безрезультатно. В четвертом Сироткин увеличивает темп, хорошо попадает в голову и, не дав сопернику опомнится, мощным левым через руку пробивает корпус оппонента. И это победа Андрея Сироткина нокаутом.

Следующий 6-ти раундовый поединок в среднем весе между белорусскими боксерами Евгением Долголевицем и Андреем Столярчуком. Евгений сразу начинает прессинговать, первый нокдаун не заставляет себя ждать. Сразу же второй нокдаун. И нокаут. Досрочная победа Евгения Долголевичца.

Далее встреча Михаила Долголевиц и Ильи Шакуры. Долголевиц сразу идет вперед, выцеливает противника, бьет жестко по этажам. И результат приходит сразу в первом раунде. Михаил правым боковым отправляет Илью в технический нокаут.

Вечер продолжается. Главный 10-ти раундовый поединок по 3 минуты, которого все ждали между Георгием Челохсаевым (по прозвищу Победоносец) из России и Айка Шахназаряна из Армении.

Шахназарян начинает со сдвоенного бокового левой в голову. Георгий принимает его в блок. Айк идет вперед, поджимает Георгия к канатам. Бойцы ведут жесткий плотный бой, обмениваясь жесткими ударами. Хорошие размены были до третьего-четвертого раунда.

В последующем Айк Шахназарян забирает инициативу и концовки раундов. Он хорошо защищается, и больше работает серийно, попадая по Челохсаеву.

Однако, спорная победа раздельным решением судей достается Георгию Челохсаеву.

Антон Карачев

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты