Закон и Справедливость - Совместимы

7 июля 2020

«Бойцовский остров» готов принять первый турнир UFC

Бойцы UFC-251 прибывают в Абу-Даби для участия в поединках


Через пять дней – 12 июля – на «Бойцовском острове» UFC в Абу-Даби (Арабские эмираты) состоится грандиозное событие, которое все так долго ждали – сразу три титульных поединка. Прибывшие участники уже вышли с двухдневного карантина и приступили к тренировкам.

Бойцовский остров

Бойцовский остров

Не обошлось и без потерь. К сожалению, новая коронавирусная инфекция сразила Гилберта Бернса, и ему пришлось остаться в Лос-Анджелесе. Вместо него с Камару Усманом (США) за пояс чемпиона в полусреднем весе биться будет Хорхе Масвидаль (США). Александр Волкановски (Австралия) встретиться в октагоне с Максом Холлоуэйем (США) (в полулегком весе). А за пояс чемпиона в легчайшем дивизионе в октагоне будут сражаться Петр Ян (Россия) и Жозе Алдо (Бразилия).

Все бойцы находятся в отличной форме. По прибытию у них взяли анализы на COVID-19, два дня все ждали результаты в своих номерах, выходить было запрещено. И сегодня карантин закончился, все участники UFC-251 – здоровы и готовы к поединкам. Этот турнир пройдет без зрителей.

Бойцовский остров

Бойцовский остров

«Бойцовский остров» на Yas Island был построен в короткие сроки во время пандемии COVID-19, когда в США были введены ограничения на проведение массовых мероприятий, в том числе и спортивных. Глава UFC Дейна Уайт выбрал оптимальное место для проведения международных турниров, чтобы в Арабские эмираты моги приезжать бойцы со всего мира. Открытый октагон построили прямо на пляже, рядом есть бар, предусмотрены места для зрителей (но это уже после снятия всех ограничительных мер из-за пандемии). На острове есть вся необходимая инфраструктура: отели, рестораны и кафе, а для бойцов построили зал, в котором они могут тренироваться.

Антон Карачев

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты