Закон и Справедливость - Совместимы

9 июня 2020

Генеральная репетиция парада Победы состоится 20 июня на Красной площади

В параде 75-летия Победы в Великой Отечественной войне покажут 20 единиц новейшей современной техники


В Подмосковном Алабино состоялась первая тренировка парадных расчетов и техники, которые будут задействованы в параде 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 24 июня. Генеральная репетиция участников военного парада состоится 20 июня на Красной площади.

Репетиция Парада

Репетиция Парада

Пешая колонна военного парада будет сформирована из 40 парадных расчетов, как Министерства обороны, так и военнослужащих других силовых ведомств.

В составе механизированной колонны по главной площади страны проследуют 38 единиц исторической техники, в том числе легендарный танк Т-34-85, а также самоходные противотанковые артиллерийские установки СУ-100. Вместе с историческими боевыми машинами проедут 190 единиц современной техники, из них 20 новейших образцов, которые примут участие в параде впервые.

Первая ночная репетиция парада Победы намечена на 14 июня. В связи с этим ГИБДД Москвы предупреждает, что с 21.00 часов и до окончания мероприятий, движение транспорта будет ограничено по улицам 1-я Тверская-Ямская и Тверская от улицы Гашека до улицы Охотный ряд, Моховая, Охотный ряд и Театральному проезду от улицы Воздвиженка до улицы Петровка. Госавтоинспекция просит всех водителей заранее подыскивать альтернативные пути объезда.

Александра Колпащикова

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты