Закон и Справедливость - Совместимы

7 июня 2020

Минобороны усиленно готовится к параду победы 24 июня

Военнослужащие всех родов войск готовятся к участию в параде 75-летия Победы в Великой Отечественной войне


Министерство обороны приступило к подготовке парада 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, который из-за пандемии COVID-19 был перенесен на 24 июня. Все армейские подразделения в регионах проводят репетиции на суше, в небе и на воде.

Подготовка к Параду

Подготовка к Параду

В марше парадных расчетов все должны идеально четко соблюдать интервалы и дистанции, слаженность парадного строя во время движения. Все военнослужащие, задействованные в репетициях, находятся под наблюдением медиков, обеспечены средствами индивидуальной защиты – масками и перчатками.

Первые участники парадных расчетов, которые должны пройти по Красной площади, еще несколько дней назад выдвинулись в Московскую область, где будут отрабатывать парадный строй на репетициях.

Остались последние штрихи подготовки военной техники, которая в разных регионах будет участвовать в парадах. Так, например, в городе-герое Мурманске колонну военного парада возглавит легендарный танк Т-34 со Знаменем Победы. За ним проследует самоходная артиллерийская установка Су-100, группа мотоциклов с коляской времен ВОВ, командирские автомобили ГАЗ-67 и «Виллис», а также первый советский легковой послевоенный внедорожник ГАЗ-69. Группу исторической военной техники замкнут грузовики ЗИС-5 и ГАЗ-63. Военнослужащие Северного флота пронесут копию Знамени Победы и штандарты фронтов, разгромивших врага.

Этот долгожданный Парад Победы власти обещают сделать незабываемым.

Екатерина Карачева

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты