Закон и Справедливость - Совместимы

31 мая 2020

Минеев в первом раунде нокаутировал Пронина

Первый турнир Leon Warriors по смешанным единоборствам прошел в Минске


30 мая в Минске (Беларусь) состоялся турнир Leon Warriors по смешанным единоборствам. Поединки проходили без зрителей из-за пандемии COVID-19. Это первый турнир на постсоветском пространстве после объявления эпидемии и первый из восьми турниров во вновь организованной серии Leon Warriors.

Минеев-Пронин

Минеев-Пронин

В главном бою выступали два российских бойца по смешанным единоборствам Владимир Минеев (Ульяновск) и Артур Пронин по прозвищу «Хищник» из Москвы. Бой был коротким, уже в первом раунде Минеев отправил в нокаут соперника ударом в бороду.

Первую минуту соперники провели в разведке, обменялись лишь несколькими лоу-киками. За вторую минуту более опытный Владимир Минеев нашел свою дистанцию и уверенно занял центр ринга, начал проводить более акцентированные атаки. Артур Пронин никак не мог подойти к противнику, тратил силы на лишние перемещения. И за 2 минуты 10 секунд до конца первого раунда очередной наскок Пронина завершился для него глубоким нокаутом. Минеев провалил соперника, чуть отклонившись от его удара в корпус, и точным длинным апперкотом в челюсть завершил бой.

После поединка Артур Пронин поблагодарил организаторов за возможность выходить на ринг, даже без зрителей. «Ничего, все нормально, только позитив. Немножко не повезло сегодня, пропустил, я даже, если честно, не заметил удар. Как говорится, самые сильные удары – незаметны», - покритиковал себя боец.

Антон Карачев

Видео боя Минеев-Пронин

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты